Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Держалась до последнего, но он все падал и сейчас я стала принимать Фенюльс (самый мягкий препарат), потому что уже еле ноги таскаю. Посмотрим, поможет ли. Я просто не ем ничего - вся эта печенка, говядина в меня не лезет - брр... А без мяса гемоглобин не поднять.
В первую тоже был 104, тоже ехали (сейчас всем плевать, потому что второй  ). А потом роды, кормление - все это вымывает железо, а восстановиться я не успела. Радует, что уже недолго.
|
то есть тебе назначали, а ты упиралась? не, мне прописали феррум-лек в консультации, а потом др.врач прописала актиферрин, вот его и пью.
Цитата:
Сообщение от musi
на меня наезжали с моим 108,ругали на чем свет стоит.... 
|
злые какие, как будто от нас это зависит
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Я думала, что это из-за плацентарной недостаточности наезжают (у меня ее, кстати, нет), что ребенку, мол, кислорода мало. А терапевт мне объяснила, что беспокоят всех главным образом роды - поэтому и отправляют к гематологу. Ведь в родах большая кровопотеря и могут возникнуть осложнения, если есть еще какие-то причины для анемии, кроме беременности.
У меня в первых родах проблем не было, чувствую я себя нормально, пупс сильно не дрыгается (а первый дрыгался, особенно в метро ему кислорода было мало  ) - все и расслабились.
А вообще-то, анемия в третьем триместре - это норма. А гемоглобин выше 100 вполне себе. Так что, расслабьтесь.
|
ты хочешь сказать, если он дрыгается - то ему кислорода мало? а про кровопотерю, это да, логично