Аня, спасибо, что помните!!!
Я пропала....у меня СЕССИЯ

((((((
Куча экзаменов!!!
Приехала свекровь и мне опять приходится зажимать себя в кулак

.... она просто ОККУПИРУЕТ моего ребенка!!! Лучше всех знает, что, как и когда Ульяне нужно

Постоянно ее пытается вырвать из моих рук и унести от меня, когды мы играем!

Я держусь из последних сил!!! Очень боюсь сорваться, отобрать Ульяну и убежать куда-нибудь с криком "Это моя дочь и мне видней, что для нее лучше!!!!!!!". На любое замечание она обижается. НО ВЕДЬ У НАС УЖЕ ВЫРАБОТАЛИСЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ПРАВИЛА, НО ПОЧЕМУ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНЕСТИ СВОИ???? Ее дети-то уже выросли!!! Мы - семья и имеем полное право на свои порядки!!! Как вот это объяснить, чтобы не обидеть? При этом она сама прекрасный человек и раньше у нас были прекрасные отношения, а сейчас натянутые, как струна, которая вот-вот лопнет с моей стороны.
Девочки, поддержите!! Подскажите, как не сорваться!!! Не хочу ее обидеть, ведь она правда очень добрый и душевный человек. НО я ДИКО РЕВНУЮ своего ребенка!!! Я ей это в прошлый раз уже говорила, но ничего не изменилоь, она все делает точно также, будто мы и не родители вовсе...и 8 месяцев не мы растили дочь. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Только вам и могу о переживаниях рассказать, мужу не хочву, чтобы не расстраивался.