Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2009, 14:50     #12380
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Аня, спасибо, что помните!!!
Я пропала....у меня СЕССИЯ ((((((
Куча экзаменов!!!
Приехала свекровь и мне опять приходится зажимать себя в кулак .... она просто ОККУПИРУЕТ моего ребенка!!! Лучше всех знает, что, как и когда Ульяне нужно Постоянно ее пытается вырвать из моих рук и унести от меня, когды мы играем!
Я держусь из последних сил!!! Очень боюсь сорваться, отобрать Ульяну и убежать куда-нибудь с криком "Это моя дочь и мне видней, что для нее лучше!!!!!!!". На любое замечание она обижается. НО ВЕДЬ У НАС УЖЕ ВЫРАБОТАЛИСЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ПРАВИЛА, НО ПОЧЕМУ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНЕСТИ СВОИ???? Ее дети-то уже выросли!!! Мы - семья и имеем полное право на свои порядки!!! Как вот это объяснить, чтобы не обидеть? При этом она сама прекрасный человек и раньше у нас были прекрасные отношения, а сейчас натянутые, как струна, которая вот-вот лопнет с моей стороны.
Девочки, поддержите!! Подскажите, как не сорваться!!! Не хочу ее обидеть, ведь она правда очень добрый и душевный человек. НО я ДИКО РЕВНУЮ своего ребенка!!! Я ей это в прошлый раз уже говорила, но ничего не изменилоь, она все делает точно также, будто мы и не родители вовсе...и 8 месяцев не мы растили дочь. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Только вам и могу о переживаниях рассказать, мужу не хочву, чтобы не расстраивался.
мое видение ситуации - не фиксировать внимание ни на чем!!! схватила она ребенка, ты забрала и сказала например - мы играем - показала просто своим поведением (просто показала, а не ей лично, в космос показала...) как вам весело. и забыла об этом. и повторила про себя с улыбкой - странно, а ведь она такая милая и добрая.