Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Тэээкс, я как обычно тихо сам с собою
Все в кустах???
Барышни-красавицы,    подкиньте мне кулачков на воскресенье (заранее уже можно, т.к. волнуюсь) - ко мне няня приходит на собеседование - я тааак волнуюсь 
Дело в том, что это единственная по рекомендации знакомых знакомых, а то придется идти в агенство, к сожалению, местный форум я уже 2 месяца прочесываю безрезультатно
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сростется!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
пнятно  меня врач "обрадовала" что для стойкости эффекта мне минимум лет 10 придется закреплять результат пластинкой на ночь или ставить ретейнеры - ибо почти 30 лет зубы были в одном положении, а теперь их передвинули насильно, будут стремиться назад 
если не одеваю пластинку 2-3 ночи подряд - чувствую при надевании что с трудом ставится.. а после недели в роддоме без пластинки думала никогда ее уже не смогу одеть и опять придется начинать с начала, зубы ушли конкретно.. но вроде надела и за 2 дня опять все в норму пришло...
|

о боги, надо скорей бежать к стоматологу. алин, а во сколько тебе это счастье обошлось? и где делала?
Цитата:
Сообщение от smarine
Спасибо за пожелания и кулачки 
Мне вроде вкладку с коронкой будут ставить т.к корень хороший.
А сегодня мой зубик окончательно сломался, теперь я похожа на бабу ягу 
Ну ничего в четверг надеюсь поставят временный зубик 
|
у меня есть подружка. так вот у нее выпал передний зуб за несколько дней до свадьбы!!!!!! в итоге свадьбу отложили, а через какое-то время они с женихом разошлись.
Цитата:
Сообщение от plexa
Данечку с разговорчиками!!
Девочки хотела спросить, а ночью у всех спят, или просыпаются покушать??
и ещё, я не совсем в теме  , что такое оз  
|
мы не просыпаемся, причем уже очень давно
оптовая закупка