Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 23:55     #13817
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки, наведалась к хирургу в стоматологию с кистой.Во первых в шоке от суммы насчитанной на операцию 13 000.Резекция верхушек корней 2х передних зубов с цистэкомией.Вопщем после нее нада антибиотики пить амоксиклав 375мг 3р в день.Хирург сказал, что молоко может горьким стать и ребенок от него откажется.Ктонить про последствия приема мне может чтото еще сказать?
слушай, может тебе моего стоматолога кинуть координаты? он в свое время меня хорошо на счет кисты просветил, лечить не пришлось Кину в личку на всякий.
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Просто так...

Колыбельная:
.
давно хотела в сети найти - у старшей кижка есть с этим стихом - прям про нас, ухохоталась.
тока у нас конец другой - потом найду как-нибудь
Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за нас кулачки.
У мелкого ОРВИ, t 38,3
Будем лечиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Всем привет!
А вот и мы. Я на минутку, только чтобы сообщить информацию для сайта.
Почти в 7 мес. мы весим 9,000кг и рост 69 см. Данных за 6-й месяц нет, мы не измерялись, но думаю, правильнее записать среднее расчетное значение, т.е. рост 67,5 и вес 8620 гр.
Нас перевели из 7-го коридора в 6-й и сказали, что прибавка 760гр за два месяца - мало, пора кормить кашами на молоке и мясом. Я была в шоке, со всем согласилась, а про себя решила, что пока до мяса мы не доросли, да и каши буду дать не на молоке и только из своей тарелки. В общем, как-то так.
.
это у вас-то маленькая прибавка и маленький вес????
Я в ауте от наших врачей. все нормально у вас
Цитата:
Сообщение от sea_2009 Посмотреть сообщение
Коробочки - это вещь! Мало того, что они удобны в применении, так для нас это ещё и игрушка с недавнего времени! Санька очень вертится на пеленальнике, памперс не поменять блин... Я ему эту коробку даю и пока он её вертит, спокойно делаю свои дела! Причем, для него разницы большой нет - полна она салфеток или нет! Лишь бы чё-нить в ручки перепало...
моей тоже нра