Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина
эээ....речь лучше развивается когда ребенку вообще читать и разговаривать, по-моему... а уж Пушкин это или Михалков, по-моему, без разницы....главное, чтобы не Донцова и кО 
|
А я разговаривать не люблю

Вот и приходится заменять мамины разговоры. Читаю Владику, а ему это нафиг не надо, лишь бы страницы дали пожУвать или поползти куда-нибудь, тапки погрызть.
Цитата:
Сообщение от foksik
если честно то я серьезно  просто раньше об этом никогда не задумывалась  надо меньше читать ЛВ  я вообще восприимчива к чужому мнению.. вдруг действительно что то упустила  и мой ребенок не станет гением.. он и сейчас то очень далек ото всех в части умственно-физического развития 
|
С чего это ты вдруг решила???
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Спасибо. Все, абсолютно все куплено в здоровом малыше. В отделе всяких ванных штук
|
А в нашем нетууууу

Фотки супер! Марик и Ромыч отжЫгают не по-децки!
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Я раньше мясное пюре замораживала, но на мой вкус разница между свежим и размороженным всё же есть. Овощное пюре замораживать не пробовала, смысла нет, у нас папик всё подъедает, от чего деть отказывается. А если деть не отказывается, то подъедать нечего  . Я просто готовлю сразу на 2-3 дня и в контейнерах в холодильнике храню.
В целом думаю, что это совсем неплохо и очень удобно для малоежек  .
|
Представляете, у нас кот позарился на прикорм детский. Теперь есть кому доедать

Никогда бы не подумала, что ему интересны овощи. Он любит только мясо сырое, ну и корм свой кошачий.