Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 23:36     #13811
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
эээ....речь лучше развивается когда ребенку вообще читать и разговаривать, по-моему... а уж Пушкин это или Михалков, по-моему, без разницы....главное, чтобы не Донцова и кО
А я разговаривать не люблю Вот и приходится заменять мамины разговоры. Читаю Владику, а ему это нафиг не надо, лишь бы страницы дали пожУвать или поползти куда-нибудь, тапки погрызть.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
если честно то я серьезно просто раньше об этом никогда не задумывалась надо меньше читать ЛВ я вообще восприимчива к чужому мнению.. вдруг действительно что то упустила и мой ребенок не станет гением.. он и сейчас то очень далек ото всех в части умственно-физического развития
С чего это ты вдруг решила???

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Спасибо. Все, абсолютно все куплено в здоровом малыше. В отделе всяких ванных штук
А в нашем нетууууу
Фотки супер! Марик и Ромыч отжЫгают не по-децки!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я раньше мясное пюре замораживала, но на мой вкус разница между свежим и размороженным всё же есть. Овощное пюре замораживать не пробовала, смысла нет, у нас папик всё подъедает, от чего деть отказывается. А если деть не отказывается, то подъедать нечего . Я просто готовлю сразу на 2-3 дня и в контейнерах в холодильнике храню.
В целом думаю, что это совсем неплохо и очень удобно для малоежек.
Представляете, у нас кот позарился на прикорм детский. Теперь есть кому доедать Никогда бы не подумала, что ему интересны овощи. Он любит только мясо сырое, ну и корм свой кошачий.