Цитата:
Сообщение от tigroid
А крем для эпиляции - это не вредно? Я все хочу попробовать, но как-то опасаюсь    ...
|
У меня идёт "на ура". Я пользуюсь 3-хминутным... Главное не передерживать - если написано 3 минуты, значит держим 3 минуты... Никаких отрицательных последствий у меня не было... Но как с любой косметикой - лучше нанести на маленький участок кожи - попробовать... А вот занести инфекцию при бритье или если волосёнки врастать начнут - это мне раз плюнуть...
Цитата:
Сообщение от pugovka82@********
Спасибо Ольга большое за ответ!!!!Только я вот столько прочитала на сайтах и пообзванивала, и все не могу определиться с местом где делать. Позванила в Аву и со мной так грубо погорили, что я просто в шоке, так не приятно было. А потом позванила в маму и там ко мне как то доброжелательно отнеслись. Вот хотелось бы задать еще вопрос, по поводу цены. Например в Аве пишу что эко будет стоить 140т. без лекарств, а в маме 110 с лекарствами. я в это деле еще новечек и очень хотелось бы поинтересоваться у знающих людей.
Честно сказать у самой знакомых кто прошел через это нет, да и спроить интересующие вопросы тоже не у кого.
|
Ну у нас тут есть девочки, которые не только пообзванивали, а и побывали у двух-трёх а то и более враче, прежде чем выбор сделать... Выбор - дело сложное... По поводу 110 000 с лекарствами - в Мариинке тоже так и получится в среднем... Только в Питере никто не ставит в прайс цену с лекарствами - уж больно большой разброс может быть - у кого-то пурегон в больших дозах в 50 000 - 60 000 может вылиться, а кому-то и менопура на 20 000 хватит... По уровню судя по отзывам (строго ИМХО) московская Мама стоит где-то на уровне нашего Аймеда, по крайней мере наши МЦРМ, Пушкин (Мариинка) и Иналмед (здесь с оговорками в плане сервиса) ничем не уступают. Я делала протокол в МЦРМ - это мой поход за второй деткой - первая тоже у них получилась 8 лет назад, а нынешний результат - на линеечке...
Цитата:
Сообщение от pugovka82@********
|
Я бы всё-таки сходила на приём к репродуктологу, к Чежиной или другому спецу в АВЕ или в тот же МЦРМ (я у Исаковой, есть там и другие очень достойные спецы) или в Мариинку (Иванов, Курило) или в Пушкин (на сайте посмотрите - у них оооочень хорошие специалисты, только ездить может быть неудобно) - вобщем к кому быстрее (уровень, как я писала, примерно один) - и начала бы разговор о своих проблемах... Репродуктолог посмотрит ваши исследования, назначит дополнительные , выскажет своё видение проблемы... Если контакт не состоится - запишитесь ещё к кому нибудь... Есть в Питере и свой "сумашедший гений" (Девули, это я по доброму

) - Боярский - правда к нему быстро кажется не попадёшь...