Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 17:49
ответ для olik_ на сообщение "обязательно!!!!!!:support::support::supp..."
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Там еще видимо какой-то садистстский эфект должен был подстегнуть организм. Типа сколько уже можно давайте родим и это закончится

Вроде, это не родоускоряющий препарат, а для эластичности шейки, когда уже пойдут роды.
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А я как рожу - так сразу и сажусь! Ни-ни - ни сладкого, ни соленого, ни какого... Творог, гречка и вареная говядина!
Как мне хотелось после родов сладкого!!!!!!!!!!! На конфеты Коровка и Стар (разрешенные кормительной диетой) молилась просто! Разрешала себе 1-2 в день, так руки тряслись, пока фантик разворачивала. И смех и грех.
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я тоже пью по столовой ложке оливкового масла наточак - нормально кажись...только это масло холодного отжима реально ГОРЧИТ, но всё равно терпимо...многие вообще постоянно пьют - очень полезно
Ой, спасибо за информацию!!!!! Я-то думала, что прогорклое купила, всё плевалась, что салаты с ним горькие, а оно вон как оказывается... А для чего эта столовая ложка счастья полезна в обычной, не предродовой жизни?
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
наверное... чёта у мну сёдня не хорошо ТАМА...
ща буду читать про предвестники... впервые так... на трусиках водичка сантиметров 5х5 и слизь какая-то сантиметра 1,5-2...
вы уж простите за подробность, но оно именно так...
шо енто???
Это может отходить пробка. Процесс может быть незаметным, длиться может недели две, так что это не повод прямо сразу паковаться в роддом.

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ой, а мне сказали (сообщение выскочило), когда я попыталась добавить 3ий символ - случайно, что разрешено всего 2....
или это неправда?
Пункт 10 правил форума:
Цитата:
Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой.