Цитата:
Сообщение от Vita mina
Там еще видимо какой-то садистстский эфект должен был подстегнуть организм  . Типа сколько уже можно  давайте родим и это закончится 
|

Вроде, это не родоускоряющий препарат, а для эластичности шейки, когда уже пойдут роды.
Цитата:
Сообщение от lanasvet
А я как рожу - так сразу и сажусь! Ни-ни - ни сладкого, ни соленого, ни какого...  Творог, гречка и вареная говядина! 
|
Как мне хотелось после родов сладкого!!!!!!!!!!!

На конфеты Коровка и Стар (разрешенные кормительной диетой) молилась просто!

Разрешала себе 1-2 в день, так руки тряслись, пока фантик разворачивала.

И смех и грех.
Цитата:
Сообщение от Nurey
Я тоже пью по столовой ложке оливкового масла наточак  - нормально кажись...только это масло холодного отжима реально ГОРЧИТ, но всё равно терпимо...многие вообще постоянно пьют - очень полезно 
|
Ой, спасибо за информацию!!!!!

Я-то думала, что прогорклое купила, всё плевалась, что салаты с ним горькие, а оно вон как оказывается... А для чего эта столовая ложка счастья полезна в обычной, не предродовой жизни?
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111
|
Это может отходить пробка. Процесс может быть незаметным, длиться может недели две, так что это не повод прямо сразу паковаться в роддом.
Цитата:
Сообщение от olik_
ой, а мне сказали (сообщение выскочило), когда я попыталась добавить 3ий символ - случайно, что разрешено всего 2....   
или это неправда?
|
Пункт 10
правил форума:
Цитата:
|
Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой.
|