Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 17:46     #1774
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Я тешу себя надеждой, что это плоды того, что до 10 лет я никогда не заставляла его вообще помогать мне, в 10 он захотел сам
Толчком стала подаренная книга для мальчиков в школе, там были простенькие рецепты!
какая полезная ВЕСЧЬ! а для ПАП или мужей такой не выпускают? с советами как ПРАВИЛЬНО одеть ренека и одеться самомй чтобы через 15 минут проведенных на улице не пришлось тащиться домой?

Про посудомойку... ну все-же легче ее загрузить чем просить вечером массаж для больной спины и крем для ярко-красных рук я обожаю моих свекров за нужные подарки и свою совесть за то что она молчит когда я делаю им полезные намеки

ЗЫ: наш папа посчитав тут ЧТО из бытовой техники мы купили САМИ пришел в шок, найдя в квартире тока холодильник с утюгом последний правда тока потому что подаренный я уронила на пол. но с другой стороны елси посчитать СКОКА всего нам дарили "полезного" до периода когда замолчала моя совесть... то можно открывать сувенирную лавку оптовую