Цитата:
Сообщение от marushka
Мы даем с 6 месяцев 2,5% разведенное пополам с водой. Все нормально, парень у меня аллергик тоже.
|
спасибо тебе, добрый человек

Цитата:
Сообщение от Каменюга
Девы, мне нужны ваши кулачки... Маме завтра операцию на глаза будут делать... А у нее 2 инсульта в анамнезе и давление за 200... Я боюсь... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Всё, я решила больше не строить из себя идеальную женщину

Девчонки (и мальчишка

)! Как же с вами хорошо! Спасибо за советы, которые вы давали Ninke (и Ninke спасибо, что спрашивала советы

)! Короче, я тут после новогодних каникул решила начать "новую жизнь" (хе-хе мерзким голосом), вылизывать дом, готовить всякости-вкусности постоянно, развлекать-обучать-воспитывать детя, выглядеть на все 100 и в бешенном темпе саморазвиваться.

Ну и фигня у меня вышла

Нет, успевать-то я всё успевала, но вот при этом стала мегерой аццкой. Я почему-то решила, что раз я вся такая расчудесная, муж и ребёнок тоже моментально по моему желанию должны стать идеальными, под идеальностью я при этом понимала, что они должны делать то, что я хочу и тогда, когда я хочу. Ну закончилось всё моей истерикой, да ещё и в пять утра (хе-хе-хе ещё более мерзким голосом). В общем, я решила, что лучше я буду такой, какая есть (леноватой, но весёлой), чем той "идеальной", которая из меня получается
Про "би-би и кака". Я с Алинкой говорю "взрослым" языком, потому что пока не могу заставить себя говорить "детским". Ну и не хочу. Но по себе знаю, что всё может легко измениться, как у меня, например, изменился порог брезгливости. Помню, как в первый алинкин месяц мы с папой совершенно спокойно обсуждали за ужином её какашки, цвет, частоту и консистенцию, хотя до беременности меня вообще от такой темы неделю бы передёргивало
Про чтение книг и стихов. Читала я Алинке и Чуковского, и Пушкина, и музыку ей разную ставила, ей это всё до лампочки (вернее, лампочка гораздо интереснее

). Но когда я ей пою, она с удовольствием слушает. Всвязи с этим,
вопрос: я ей слух музыкальный не испорчу? А то ведь из меня певица-то фиговенькая...
Про любимые игрушки: у ноута конкурентов нет! Неподключенные клава и мышка вообще не котируются. Но, на кухне есть другая "любофф" - жестяная банка из-под чая, сама банка неправильной формы (в виде острова Цейлон), с цветным выпуклым узором. В банке лежит крышечка от пюре. ЭТО грохочет (особенно, если зажмуриться покрепче и кинуть на пол

), его можно облизывать, шкрябать по узору и вааще...