Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 15:33     #28603
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я сегодня, конечно, в шоке. Сделали пункцию. взяли 9 клеток. Вызвал Бо потом на беседу и говорит: Ну вот, у вас процедура ИКСИ... Я говорю, у нас ИМСИ, а он: "Кто вам это назначил??!!" Я говорю, что вы, а он меня не слушает, как раз зашла ст. админ-р и он давай на нее орать, что ИМСИ - это, конечно, хорошо, тем более когда люди могут себе его позволить, но кто и с какой стати мне это назначил без его ведома?! Она уверяет, что он и назначил, он не верит и продолжает кричать, потом успокоился и сказал мне, что ИМСИ еще и лучше. Я потом на рецепшене спросила, как это так, мне сказали, что он просто забыл, что назначил - сказал устно, а в карте всвязи со спешкой не отметил, его ассистентка это подтвердила. Теперь я в сомнениях: м б нам и не надо было?! А для нас эти 39 тыс деньги большие, тем более в условиях кризиса... В общем, не знаю, что и думать, расстроилась...

Еще назначил антибиотик - юнидокс по 0,1 2 дня. Хотела сппосить: а кто-нибудь, кому его тоже назначали, пробовал его не пить? Так не хочется опять антибиотики...
Не переживай, не волнуйся. Пусть теперь все оплодотворятся и из них получатся отличные эмбриончики. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Я делала всю Б. и за неделю до родов тоже сделала, чтоб не брили
Понимаю мнения разные, каждый наверное делает или нет по своему усмотрению. Это же индивидуально.
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девченки.. я опять выговориться!!! Ну как же меня трясет..... мне написала подруга в аську... я знала что у нее любовь неземная с какимто женатиком- но никогда не лезла. взрослая тетка. Да и сама редко откровенничала с ней. А счас она мне пишет что у ее мужика - жена после ЭКО.. 4 недели.. т.е. , как я понимаю, удачного... и она МЕНЯ спрашивает- не знаю ли я когда после ЭКО выкидыши...
девы... я ее убью!!!!
ну чтож за люди-то???????????
и муж- урод.... блин.... противно то как......
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Как больно такое узнавать , я так понимаю его жену.... мне СТРАШНО что есть такие твари, прости господи, на земле. Ладно- подруга ДУРА, и ей жена этого казла - посторонний человек. Но каков же муж!!!! ....как???? ну как так можно?????
Уляш я аж расплакалась, я как представила ситуацию мне прям дурно стало. Что мужики такие всволочи это даже пол беды(большая часть из них гуляки, даже не смотря на то что жену свою обожают) но когда женщина может такое сказать чем она вообще думает я не нахожу оправдания, да его и быть не может ЖЖЖЕЕЕЕССССТТТТЬЬЬ