Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 15:20     #13671
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
короче я чуковского послушала...цокотуха - вообще про предателей...пришли, пожрали, а когда понадобилась помощь - все под лавку и пережидали пока ее съедят...а как только спасли - повылезали и начали плясать...
..
кстати чудный мюзикл по мухе цокотухе идет в Мюзикхолле мы со старшей ходили - отпад! всем рекомендую
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
старший с диким хохотом кричит я огромный злобный свин и нападает с хрюканьем на младшего после чего оба пару минут хруюают и дальше минут 5 ржут как умалишенные..
класс!! а мои вдвоем под покрывало зеберутся и сидят там тихонько, могут даже пол часа просидеть.... я не лезу, тихо и слава богу))
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
я к слову.. я была третьим ребенком..мне ничего не читали...росла как одуванчик сама по себе -) сама (как мама говорит) научилась читать в 4 года (не знаю как - надо будет спросить)) речь, считаю, развита отлично
Надя, у тебя вроде Жане, ну поделись как отстегиваешь от люльки накидку, я ее нафиг сейчас оторву