Цитата:
Сообщение от Tagira
У нас Peg Perego GT3.
Понимаешь, у меня выбор такой - то ли продавать коляску, когда мелкая уже будет весить больше 9 кг, и покупать автокресло группы 1 сразу... Но минус этого варианта в том, что я бы хотела Василису как можно больше возить спиной вперед ради ее безопасности. Либо продавать сейчас коляску 3 в 1, покупать кресло группы 0-1, но тут минус в переплате за всякие вставки для новорожденных, которые нам лично уже не нужны...
Коляска стоит и занимает нереально много места(((
|
я бы подождала...просто, ИМХО, такие коляски покупают те, у кого есть машина...а значит им и кресло нужно...ну, я бы во всяком случае не повелась бы и не купила...потому как радость этих колясок, что ты все можешь на одни шасси установить...
про максимально перевернутой возить - +1) я тоже по максимуму...
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
У меня вопросик к тем, у кого Тини Лавовские игрушки. Их стирал кто-нибудь? Моей плюшке в качестве запоздавшего подарка на НГ банан достался, теперь думаю... Нет, я видела, что на игрухе написано не стирать  , но вот мысль о том, что его фих знает кто трогал неизвестно какими руками покоя мне не дает  . Чего делать то?
|
я стираю регулярно все мягкие игрухи в машинке на щадящем режиме.
Цитата:
Сообщение от Tateha
Всем здра! Погода фу-у-у-у-у-у!!!!!!
|
напроситься к тебе что ли в гости....

как гриб?
Цитата:
Сообщение от Tateha
а как это у вас? У нас ни че не протекает!
|
у нас тоже не протекала, включая то, что мы только - только по кг дошли до 4ки...сама не знаю...но попробую как Наталья сказала...
Цитата:
Сообщение от Tateha
а еще Чехия есть! Турция воняют зараза такие! А я как на зло забыла посмотреть страну производителя когда покупала новую большую пачку. 
|
вот Чехия, кажись самые хорошие. только не видела их...в продаже в смысле.