Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 11:31     #7774
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем трям!

Мы с утра успели "опрививиться" теперь обиженно досыпаем на балконе. Погода жуть, скользко мокро и противно!

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Не, Ань, такая фигня уже 3 день. Я прям в панике. Поцелую обязательно!
А у нас 3 день мелкий не хочет спать и есть. Спить по 30 мин, ест пару чмоков... Зубы вроде не припухли. На что валить не знаю. Если только на погоду я теперь на нее все валю!

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Всем Приветик! Подскажите как у вас детки реагируют на прикорм? у моей почему то запор, это нормально?
У нас на кашку тоже было. Теперь лучше. Но какашки "повзрослели"

Цитата:
Сообщение от Agata77 Посмотреть сообщение
Я даю утром (после кашки) чай Hipp, а в течении дня просто водичку. Сок мы не пробовали..., Но боюсь , что после соков, тебе трудновато будет приучить к водичке ))) А вот чай мы с удовольствием пьем, хотя многие считают это "химией" )))
А мы только воду. Чаи не пошли а соки пока не даю.

Цитата:
Сообщение от Alesia Посмотреть сообщение
я в Финляндии накупила кучу каш; провела потом два дня в онлайн переводчиках, пытаясь понять, что же конкретно я купила! кажется, там все молочные. вот я и думаю, можно ли ничинать с молочной или лучше безмолочные пробовать
Раз на молоко аллергии нет, то можно и молочную. Щеки не цветут? Ноги не шершавятся?
Если своего молока много, то можно по началу на своем делать