Цитата:
Сообщение от Зи-Зи
ФИолент, с нынешним курсом Евро - в Финке делать нечего, ИМХО. На распродажах у нас все очень даже недорого.
|
А мне показалось, что даже с курсом очень даже ничего, да и такс-фри, да и там скидок много и акций 2 по цене 3 и тыпы. Такие велюровые костюмы стоят от 12-17 евро, даже по курсу 44 самое дорогое 750 руб получится. Только вот проблема, я не понимаю на какой рост больше вещей брать, да и с полом пока не уточнились до конца(вернее я тешу надежду

)
А так там и зимние комбезы отличные тёплые, но я опять же не знаю какой у меня малыш будет к зиме. У моей подруги 5-месячный малыш уже 9 кг весит и вещи ему на год в самый притык
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи
Все верно, только считается, что ее лучше ребенок перенесет эту прививку через месяц, а до месяца у него не будет контакта с носителями.. А делать ее НАДО!!!
|
Я тоже буду обязательно делать, но не в роддоме.
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Однозначно!!!!!
Я дороже 20 евро за штуку в финке ничего не купила, сильно удивилась цене в 1850 рублей за костюмчик в Мазекеа
Думаю, буду и дальше опустошать магазины там...... ТОлько целенаправлено поищу уже.....
|
Вот и я о том же, значит мне не показалось. Мне ещё и биометрический паспорт придётся младенцу оформлять, т.к. у меня самой такой и туда не вписывают детей. А хочется потом смотаться за вещами, когда будет видно как расти будем.