А у нас сейчас скандал дома... В закупке детских игрух, которые я показывала в начале темы, я пролетела - закрыли ее - и с горя пошла и накупила всякого в Смуби. Сегодня забрала - там оказались ТАКИЕ коробищи, я даже не думала, что такие огромные будут. И муж мне истерику закатил, когда я все это домой притащила - и держать негде, и денег нет, и вообще это никому не надо еще год и т.д. Теперь со мной не разговаривает вообще. Вот так

А нам ни коляска, ни кроватка, ни одежка не нужны - а так хочется чего-то купить мелкому... Вот я на игрушках и оторвалась чуток... Причем там реально не много - просто коробки большие.
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Все выплаты - это точно, я получала с учетом премий и проч. Судиться с ФСС  Мне кажется, утопия...
Приятного аппетита - надо есть грибы, пока можно 
|
У меня есть отсканенная статья - там все пошагово написано на этот счет, какие доки нужны, на чье имя и куда заявление писать... Я, по крайней мере, на этот счет буду думать. Тем более, что все судебные расходы также за счет ФСС идут
Цитата:
Сообщение от Sca
+1. я постоянно центр музыкальный включала. не громко,но музыка играла и ребенок потом от скрипа паркета не вздрагивал=)
а подружка мертвую тишину устраивала и он у нее от мяукания кота и прочих звуков вскакивал, орать начинал
|
+100! Тишина очень плохо на сон ребенка в будущем влияет (есть куча примеров, самый свежий - племяшка. Ей уже 4,5 - просыпается даже когда дверь в туалет закрываешь и устраивает истерику).
Цитата:
Сообщение от tunika
Мне нравиться))) Есть даже день святого Валентина)) Но мужу не очень, хотя я предлагала...))
|
Я вот еще над Матвеем задумалась... Думала, имя мега распространенное - а оказалось, их все-таки поменьше, чем Михаилов и Максимов.
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Ограничивается, но если ты выйдешь больше, чем на полставки, то и его получать не будешь  .
|
А почему полставки? Я слышала - просто выходишь на сокращенный день, без ограничений, что не больше половины