Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 18:52     #13546
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А чего, уже должна?
Пугаешь!
Моя старшая уже говорила, да и в топике у Кнопки дочка говорит и еще у кого-то, не помню... Нет, не должны, но многие уже начинают.

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
1. муж(вторая половинка) 2. дом(домашний уют) 3. ребенок 4. родители и родные и дальше работа, хобби т.д. И что должно быть только так и никак не иначе.
На первом в идеале должен быть муж - глава семьи, потом дети, потом прочие родственники.
Я ни на первом ни на последнем, я это я, я всегда со мной и определить себе место практически невозможно. У меня чаще получаются дети, чем муж... Не всегда это гуд. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
маленький ребенок, малышка, просто ребенок, малыш, но не ляля! почему ляля?
Почему ляля, биби и кака? потому что это быстрее учится и легче произносится. Потому что это нормальный этап становления речи. Ребенок потом выучит и трудные слова, но надо с чего-то начинать. Машина - трехсложное слово + шипящий звук - не произнесет. Максимум будет "ма". А ведь это еще и Мама может быть. Пойди пойми потом, чего ему надо.
Так же как у дочки моей сперва было "ка" - и книга, и каша, и кака

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Вопрос: это нормально, что она еще болит? Или когда удается устранить застой, она сразу должна перестать болеть? Или должно время пройти? Чувствую себя уже нормально, только слабость сильная. Но хвост держу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйся! Мажь траумелем и капусту прикладывай - все рассосется!