Цитата:
Сообщение от Алёночка
Ну что девочки, сдала сегодня кровь с утра, купила тест, на обратном пути, сделала -показал 2 полоски.Вторую в теч. 1 минуты, пока штаны натянула..  Результат хгч- 192.
|
Алена и здесь тебя поздравляю! по поводу как побыстрее встать на учет тебе девочки уже все написали! с этой справкой уволить -не должны уже!
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
[
Цитата:
Сообщение от tigroid
Девочки, как вы думаете, если мне Бо отменил преднизолон всвязи с его плохой переносимостью, имеет смысл попробовать его пить снова, если пункция в понедельник? Я просто тут нашла статью, в которой говориться, что он увеличивает шансы чуть ли не в 2 раза. Я вот и не знаю... 5 дней перерыва было, правда, с кишечником еще до сих пор не очень хорошо,но уже значительно лучше. Бо, правда, сказал, что и без преднизолона прекрасно обойдемся, но, раз он его назначает, значит, видит в этом смысл?!
|
Юль, не надо преднизолон. ИМХО, конечно. но пункция уже завтра, да? не надо кишечник еще больше провоцировать сейчас. после пункции для него и так нагрузка будет. тем более если Бо согласился. все будет хорошо и без преднизолона!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от chenata
Я прошу прощения за свой вопрос, но не показалось ли Вам, что всем пациентам с мужским фактором в Иналмеде пытаются предложить именно этот метод?
|
нет, не всем с мужским фактором предлагают!