| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Милла на сообщение "Я наоборот его спросила - может ИМСИ...."
|
|
Ветеран
|
Я бы попробовала продлить пока просто больняк. Хоть купить его. А с результатом ХГЧ в ЖК. Меня на учет поставили в первый раз в 6 недель. Потому что точно сказала когда подсадка, какой ХГЧ и т.д.[/quote]
У нас в ЖК замечательная доктор готова была мне и справку выдать, когда я после ХГЧ пришла б/л продлевать. А это 2 - 2,5 недели после подсадки. Но мне нужен был пока б/л, поэтому насчет учета уже буду после УЗИ говорить. Девочки, а первый осмотр на кресле на каком сроке делали?? Боязно как-то ... |
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Я бы попробовала продлить пока просто..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Спасибо за чихи!!! Собираю в мешок!!! ![]() Цитата:
![]() ТЫ БЕРЕМЕННА!!!![]() ![]() ![]() Береги себя и крошку!!!Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, как вы думаете, если мне Бо отменил преднизолон всвязи с его плохой переносимостью, имеет смысл попробовать его пить снова, если пункция в понедельник? Я просто тут нашла статью, в которой говориться, что он увеличивает шансы чуть ли не в 2 раза. Я вот и не знаю... 5 дней перерыва было, правда, с кишечником еще до сих пор не очень хорошо,но уже значительно лучше. Бо, правда, сказал, что и без преднизолона прекрасно обойдемся, но, раз он его назначает, значит, видит в этом смысл?!
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Ну что девочки, сдала сегодня кровь с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В клинике можно взять распечатку о том ,что у Вас наступила беременность и уже с этим документом идти к своему начальству или в ЖК чтобы врач все написала.С поддверждением из клинике о Вашей беременности поставить на учет должны без проблем,просто напишут,что беременность ранних сроков!!! Я встала на учет в ЖК на следующий день после сдачи ХГЧ по направлению из клиники. Желаю Вам огромной удачи,а покупать больничный лист не надо,это сейчас все легко проверяется,лучше пойти честным путем.![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки, спасибо всем за поздравления и за советы!!!!
![]() Перезвонила Боброву вечером, поеду к нему в пон-к, поговорю про справки эти, и УЗИ через 2недели- 5 февраля получается.С нетерпением буду ждать ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "В клинике можно взять распечатку о том..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я пришла на прием через 3 недели после подсадки. Сказала срок, размер плодного яйца, и все. Так как ЭКО, то ясен пень никаких инфекций нет - нечего смотреть. Только кровь сдавала биохимию и дальше как обычно. Цитата:
|
||
|
|
|
|
Banned
|
Меня на кресле смотрели в 5 прим недель
когда угроза была |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Потом уже на 8ой нед. сдавала мазки в ведомственной клинике у своего гиннеколога. Та тоже все делала осторожненько. Если врач понимает, что значит ЭКО беременность для женщины, то ни одного лишнего телодвижения не сделает. А так еще при осмотре УЗИ делали вагинальным датчиком. И утрожестан два раза в день - туда же вставляю. Так что не вижу особой причины паниковать перед осмотром на кресле. В конце концов, если не нравится что и как делается - можно и решительно отказаться. По поводу б/л и учета. От подсадки до ХГЧ и так дают больничный всем. Далее, с результатом ХГЧ в ЖК просить продлить б/л, а заодно назначить анализы для постановки на учет. Потом сделать УЗИ, подтвердить наличие плодного яйца в матке, к тому времени уже можно и результаты анализов получить и встать на учет. Конечно, здесь надо чтобы в ЖК врач отнеслась с сочуствием и не тянула резину. |
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю! Лёгкой беременности!Покупать больняк с рук крайне не советую, придёт соцстрах вычислит на раз, будут большие неприятности на работе. Проще договориться с врачом в ЖК или вызвать из поликлиники и сказать, что у тебя радикулит ![]() Цитата:
Девочки, а первый осмотр на кресле на каком сроке делали?? Боязно как-то ...[/quote] Мне даже никто не предлагал , но я бы отказалась, готова даже расписку написать. Я лучше на УЗИ тогда уж схожу, заодно и на малыша лишний раз посмотрю![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Фея ты наша!!!
Во-первых - не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|