ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2850 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 22:13     #28491
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Я бы попробовала продлить пока просто больняк. Хоть купить его. А с результатом ХГЧ в ЖК. Меня на учет поставили в первый раз в 6 недель. Потому что точно сказала когда подсадка, какой ХГЧ и т.д.[/quote]

У нас в ЖК замечательная доктор готова была мне и справку выдать, когда я после ХГЧ пришла б/л продлевать. А это 2 - 2,5 недели после подсадки. Но мне нужен был пока б/л, поэтому насчет учета уже буду после УЗИ говорить.

Девочки, а первый осмотр на кресле на каком сроке делали?? Боязно как-то ...
Старый 24-01-2009, 22:26     #28492
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
читаю ваш топик регулярно - мысленно готовлюсь к ЭКО на весну-лето
Девочки хорошо что у вас тут можно про всех почитать ....
Я вот всё выбираю в какую клинику топать
Присоединяйтесь к нам, вместе ждать веселее!!!
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Нельчик, Лаки АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Спасибо за чихи!!! Собираю в мешок!!!
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ну что девочки, сдала сегодня кровь с утра, купила тест, на обратном пути, сделала -показал 2 полоски.Вторую в теч. 1 минуты, пока штаны натянула.. Результат хгч- 192.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ БЕРЕМЕННА!!!Береги себя и крошку!!!
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Меня в прошлый раз до 12 недель не заставляли
Старый 24-01-2009, 22:38     #28493
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, как вы думаете, если мне Бо отменил преднизолон всвязи с его плохой переносимостью, имеет смысл попробовать его пить снова, если пункция в понедельник? Я просто тут нашла статью, в которой говориться, что он увеличивает шансы чуть ли не в 2 раза. Я вот и не знаю... 5 дней перерыва было, правда, с кишечником еще до сих пор не очень хорошо,но уже значительно лучше. Бо, правда, сказал, что и без преднизолона прекрасно обойдемся, но, раз он его назначает, значит, видит в этом смысл?!
Старый 24-01-2009, 22:39     #28494
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Ну что девочки, сдала сегодня кровь с утра, купила тест, на обратном пути, сделала -показал 2 полоски.Вторую в теч. 1 минуты, пока штаны натянула.. Результат хгч- 192.
Бобров сказал: "Что голос такой грустный, радоваться надо, поздравляю -вы беременны!"
А я говорю:" Мне кажется, он медленно растёт" Он сказал,что нормальный рост, и ещё раз поздравил!
Буду ещё вечером перезванивать по поводу приёма, а то у него телефон разрядился.

И ещё, девочки, хотела у вас спросить, может подскажет кто...
Магазин, где я работаю, закрывают буквально в понедельник (и ещё один магаз). Продавцов сокращают т.к в остальные магазины народ не требуется, я конечно на счёт себя на 100% не уверена, ну а вдруг????
Читала, что беременных не могут ни уволить, ни сократить. Но на учёт меня никто сейчас не поставит, а начальство мне на слово разве поверит??? Вот что делать в данной ситуации, может кто сталкивался или просто знает??? Спасибо заранее!!!

В клинике можно взять распечатку о том ,что у Вас наступила беременность и уже с этим документом идти к своему начальству или в ЖК чтобы врач все написала.С поддверждением из клинике о Вашей беременности поставить на учет должны без проблем,просто напишут,что беременность ранних сроков!!!Я встала на учет в ЖК на следующий день после сдачи ХГЧ по направлению из клиники.Желаю Вам огромной удачи,а покупать больничный лист не надо,это сейчас все легко проверяется,лучше пойти честным путем.
Старый 24-01-2009, 23:36     #28495
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Девчонки, спасибо всем за поздравления и за советы!!!!
Перезвонила Боброву вечером, поеду к нему в пон-к, поговорю про справки эти, и УЗИ через 2недели- 5 февраля получается.С нетерпением буду ждать
Старый 24-01-2009, 23:38     #28496
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Я вообще только перед родами залезла что бы мазок взять для карты.
Я пришла на прием через 3 недели после подсадки. Сказала срок, размер плодного яйца, и все. Так как ЭКО, то ясен пень никаких инфекций нет - нечего смотреть. Только кровь сдавала биохимию и дальше как обычно.

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, если мне Бо отменил преднизолон всвязи с его плохой переносимостью, имеет смысл попробовать его пить снова, если пункция в понедельник? Я просто тут нашла статью, в которой говориться, что он увеличивает шансы чуть ли не в 2 раза. Я вот и не знаю... 5 дней перерыва было, правда, с кишечником еще до сих пор не очень хорошо,но уже значительно лучше. Бо, правда, сказал, что и без преднизолона прекрасно обойдемся, но, раз он его назначает, значит, видит в этом смысл?!
Я бы не рисковала. может еще с ним поговорить? Аналогов нет?
Старый 24-01-2009, 23:43     #28497
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Меня на кресле смотрели в 5 прим недель
когда угроза была
Старый 25-01-2009, 00:00     #28498
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
У нас в ЖК замечательная доктор готова была мне и справку выдать, когда я после ХГЧ пришла б/л продлевать. А это 2 - 2,5 недели после подсадки. Но мне нужен был пока б/л, поэтому насчет учета уже буду после УЗИ говорить.

На кресле смотрела гинеколог в Сканди на 6 неделе (акушерской). Очень аккуратно и мягко.
Потом уже на 8ой нед. сдавала мазки в ведомственной клинике у своего гиннеколога. Та тоже все делала осторожненько.
Если врач понимает, что значит ЭКО беременность для женщины, то ни одного лишнего телодвижения не сделает.
А так еще при осмотре УЗИ делали вагинальным датчиком. И утрожестан два раза в день - туда же вставляю.
Так что не вижу особой причины паниковать перед осмотром на кресле.
В конце концов, если не нравится что и как делается - можно и решительно отказаться.

По поводу б/л и учета. От подсадки до ХГЧ и так дают больничный всем. Далее, с результатом ХГЧ в ЖК просить продлить б/л, а заодно назначить анализы для постановки на учет. Потом сделать УЗИ, подтвердить наличие плодного яйца в матке, к тому времени уже можно и результаты анализов получить и встать на учет. Конечно, здесь надо чтобы в ЖК врач отнеслась с сочуствием и не тянула резину.
Старый 25-01-2009, 00:06     #28499
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Бобров сказал: "Что голос такой грустный, радоваться надо, поздравляю -вы беременны!"
А я говорю:" Мне кажется, он медленно растёт" Он сказал,что нормальный рост, и ещё раз поздравил!
Буду ещё вечером перезванивать по поводу приёма, а то у него телефон разрядился.

И ещё, девочки, хотела у вас спросить, может подскажет кто...
Магазин, где я работаю, закрывают буквально в понедельник (и ещё один магаз). Продавцов сокращают т.к в остальные магазины народ не требуется, я конечно на счёт себя на 100% не уверена, ну а вдруг????
Читала, что беременных не могут ни уволить, ни сократить. Но на учёт меня никто сейчас не поставит, а начальство мне на слово разве поверит??? Вот что делать в данной ситуации, может кто сталкивался или просто знает??? Спасибо заранее!!!
Поздравляю! Лёгкой беременности!

Покупать больняк с рук крайне не советую, придёт соцстрах вычислит на раз, будут большие неприятности на работе. Проще договориться с врачом в ЖК или вызвать из поликлиники и сказать, что у тебя радикулит
Цитата:
Я бы попробовала продлить пока просто больняк. Хоть купить его. А с результатом ХГЧ в ЖК. Меня на учет поставили в первый раз в 6 недель. Потому что точно сказала когда подсадка, какой ХГЧ и т.д.

Девочки, а первый осмотр на кресле на каком сроке делали?? Боязно как-то ...[/quote]

Мне даже никто не предлагал, но я бы отказалась, готова даже расписку написать. Я лучше на УЗИ тогда уж схожу, заодно и на малыша лишний раз посмотрю
Старый 25-01-2009, 00:15     #28500
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Фея ты наша!!!

Да уж.....
5 месяцев ждать прием, чтобы получить 2-3 минуты включая КУЗГСГ.......
Даже в Аве такого нет
Нет, я наверное, неправильно объяснила. Смотрели только на узи, а ответы анализов, которым 2-3 недели, сказали устарели, так чтот пересдавайте и на КУЗГCС, а потом и будем говорить. Блин, а зачем же мы тогда сдавали эти долбанные анализы? Или им должно быть 2-3 дня.