Цитата:
Сообщение от Зи-Зи
Ир, не думаю,что тебе кто-либо скажет,что делать КС без показаний есть необходимость.
У тебя,кроме эко (что не является показанием к КС), нет никаких угрожающих факторов. Ты физически крепкий и выносливый человечек с гибким прессом, родишь сама, не дури!
|
+1000000
Ира, зачем тебе КС?
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи
Канефрон помогает, но к вечеру, после работы, сидишь, двигаешься мало, все равно отекают.
Кстати, канефрон лучше в капельках действует, а не в таблетках.
Про тест я читала,но не знала, что это так дорого..
Про грудь и воду тоже не знала... Маш, а сколько дней после родов нужно себя ограничивать в жидкости? Потом,ведь, для нормальной выработки молока, нужна как раз жидкость, без нее и молока то не будет..
|
В первые трое суток точно нужно себя попредержать. Потом нормально начинаешь пить, без фанатизма, безумная жажда пропадает.
Там Ассолька еще про чай с молоком написала.
Я пила обычный чай или некрепкий компот из сухофруктов (когда ребетенка уже подрасла). В термосе всегда была горячая жижкость. Кормила ее до года, в 6 мес (после первого зуба) начала вводить прикормы.
Боролась со всеми врачами и пр. которые говорили что я издеваюсь над ребенком и т.д.
Было несколько случаев когда была готова все бросить и думала что молока не хватает. Помогал такой рецепт (доисторический) - ноги в таз (ведро) с гор.водой, заворачивалась в одеяло и горячий сладкий чай с молоком. Молока было залейся. Мне кажется здесь главное твое желание и настрой. По мне хуже ничего нет баночек, смесей, приготовление всего этого. Достал грудь - покормил. Очень удобно.
Цитата:
Сообщение от AssOl'
Девочки, а кто когда шевелюшки почувствовал? Я могу учуствовать в 13 неделек? Что-то не похоже это на кишечник...
|
Ты можешь их чувствовать, но ни один врач тебе все равно не поверит. Все на кишечник свалят.
Цитата:
Сообщение от AssOl'
Придется опять набираться терпения и ждать явных шевелюшек
|
А ты куда торопишься?!

Обязательно будут и еще какие!
МУЗА, ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!