Девченки привет!
Я встала на учет, и сдала уже кровь

, медсестры конечно на меня проорались (думаю у них недостаток общения в этих четырех стенах

).
Врач мне очень понравился, опыт большущий, и достаточно профессиональнот подходит к делу. Померил мне все что можно))) и сказал, что мне можно слоников рожать (мой вес сейчас 54 кг). Сказал зато таз отличный.
Я говорю, ну теперь пойдемте послушаем сердечко на УЗИ. Он говорит мне, что и без УЗИ прекрасно увидел, что беременность развивается в норме, а УЗИ делать ради любопытства -глупо. Я послушалась, и не стала настаивать- ему виднее. Я ему доверяю, т.к. мы много чего обсудили в моей жизни, и он действительно видит сквозь меня. Я была в шоке от него, в положительном конечно!
Спросила про температуру ванной- выше 37,5 нельзя! А в этой температуре долго не просидишь- замерзнешь, так что душ на первые 3 месяца обеспечен

Так что имейте ввиду!
Есть можно все что угодно, и все что хочеца, а позже говорит сделаем ограничения может быть=)
Теперь осталось заставить себя сдать мочу, и 07 февраля на прием. Кстати для кишечника- у кого были запоры?- прописал "нарине-форте"- это кефир аптечный, по 30 мл. 2 раза в день. ВОТ!
А еще я устроила сегодня шопинг! Вообщем, после нервной работы суббота удалась на славу!