| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гордейка на сообщение "Наташ, разделяю твое мнение,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для nadinka38 на сообщение "А сколько у Белькиной стоит УЗИ? а она..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гордейка на сообщение "Да, на сколько мне известно-только УЗИ...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Гигант!!!! У нас с тобой срок одинаковый получается, я еще на узи не ходила и думала что масяня у меня 2 мм вот я наивная)))))))Натах, как делали? Вагинальынм датчиком или воды попросили напиться? |
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Ну ничего себе 1 см :010: Гигант!!!! У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() делали вагинальным , но его не засовывают по " самые гланды" а чуть-чуть . Дали даже фото ![]() |
|
|
|
ответ для brunetka на сообщение "Ириш, меня тут просвятили что это..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Наташа,рада что у вас все хорошо!
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для brunetka на сообщение "а я не знаю как и сделать это??? боюсь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Отсканерить можно."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для brunetka на сообщение "наверное можно, только не на чем :017:"
|
|
Старожил
|
Девченки привет!
Я встала на учет, и сдала уже кровь , медсестры конечно на меня проорались (думаю у них недостаток общения в этих четырех стенах ).Врач мне очень понравился, опыт большущий, и достаточно профессиональнот подходит к делу. Померил мне все что можно))) и сказал, что мне можно слоников рожать (мой вес сейчас 54 кг). Сказал зато таз отличный. Я говорю, ну теперь пойдемте послушаем сердечко на УЗИ. Он говорит мне, что и без УЗИ прекрасно увидел, что беременность развивается в норме, а УЗИ делать ради любопытства -глупо. Я послушалась, и не стала настаивать- ему виднее. Я ему доверяю, т.к. мы много чего обсудили в моей жизни, и он действительно видит сквозь меня. Я была в шоке от него, в положительном конечно! Спросила про температуру ванной- выше 37,5 нельзя! А в этой температуре долго не просидишь- замерзнешь, так что душ на первые 3 месяца обеспечен Так что имейте ввиду!Есть можно все что угодно, и все что хочеца, а позже говорит сделаем ограничения может быть=) Теперь осталось заставить себя сдать мочу, и 07 февраля на прием. Кстати для кишечника- у кого были запоры?- прописал "нарине-форте"- это кефир аптечный, по 30 мл. 2 раза в день. ВОТ! А еще я устроила сегодня шопинг! Вообщем, после нервной работы суббота удалась на славу! ![]() |
|
|
ответ для nadinka38 на сообщение "А сколько у Белькиной стоит УЗИ? а она..."
|
|
Активный участник
|
Ну, девчонки - вы и болтушки...
![]() сколько страниц понаписали... мне не осилить...![]() Последнее время лежу - боюсь пошевелиться... иначе... очень странно как-то два дня плохо... потом ремиссия денек - и опять по новой... ![]() Мужа вчера напугала даже... говорю плохо мне у меня токсикоз.... Он спрашивает, а что это такое - а в ответ меня вырвало. жуть. Потом все ему объяснила, а он и говорит - ну надо же беременность беременности рознь. ![]() стал трепетнее относиться... Гости приходили пару дней назад - я суши наделала.... объелась до немогу.... потом умирала...могу тоже рецептик накатать... ![]() Смотрю тут все шавермой балуются - сегодня тоже наверно забацаю - сманили вы меня... ![]() Очень странно не тошнит меня только от помидор со сметаной и мяса - остальное жрать не могу, но очень хочется... ососбенно - по привычке хочется чего-нибудь вкусненького, а как в рот возьму - понимаю не надо больше. больше всего от всех запахов резких выворачивет... муж душится - теперь только в машине.... свои души тоже не признаю... хотя обажала их арамат в прошлую беременность... решила вести беременность в Пирогова.... врач у меня там - золото... |