**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 17:40     #3421
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Наташ, разделяю твое мнение, супер-УЗИст!!! Я ее нежно люблю с прошлой беременности...
А сколько у Белькиной стоит УЗИ? а она только узи делает?
Старый 24-01-2009, 17:41     #3422
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
А сколько у Белькиной стоит УЗИ? а она только узи делает?
Да, на сколько мне известно-только УЗИ. Стоит 720 вроде бы. Фото 50 руб.
Старый 24-01-2009, 17:52     #3423
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Привет! Вот только недавно вернулись домой ... Ездила сегодня на повторное узи . Сказали что все хорошо, мы уже целый сантиметр
Анечка добро пожаловать !!!
Ну ничего себе 1 см Гигант!!!! У нас с тобой срок одинаковый получается, я еще на узи не ходила и думала что масяня у меня 2 мм вот я наивная)))))))

Натах, как делали? Вагинальынм датчиком или воды попросили напиться?
Старый 24-01-2009, 17:56     #3424
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Ну ничего себе 1 см Гигант!!!! У нас с тобой срок одинаковый получается, я еще на узи не ходила и думала что масяня у меня 2 мм вот я наивная)))))))

Натах, как делали? Вагинальынм датчиком или воды попросили напиться?
Ириш, меня тут просвятили что это плодное яйцо 1 см, а ребзь сам 2-3 мм . Так что ты права-это я наивная
делали вагинальным , но его не засовывают по " самые гланды" а чуть-чуть . Дали даже фото
Старый 24-01-2009, 18:08     #3425
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Натуль, я ходила к Белькиной неделю назад, но тогда она ничего не смогла разглядеть,договорились что приеду через неделю... приехала сегодня а там была не она, а дядечка-узист... вот он и сказал что беременность маточная и срок поставил 3 недели. Скажу честно хотелось бы чтобы Белькина посмотрела меня , очень приятная ...
Наташа,рада что у вас все хорошо!

Цитата:
Ириш, меня тут просвятили что это плодное яйцо 1 см, а ребзь сам 2-3 мм . Так что ты права-это я наивная
делали вагинальным , но его не засовывают по " самые гланды" а чуть-чуть . Дали даже фото
А нам фотку покажешь?
Старый 24-01-2009, 18:09     #3426
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Наташа,рада что у вас все хорошо!

А нам фотку покажешь?
а я не знаю как и сделать это??? боюсь не увидете ничего . там точечка маленькая
Старый 24-01-2009, 18:10     #3427
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
а я не знаю как и сделать это??? боюсь не увидете ничего . там точечка маленькая

Отсканерить можно.
Старый 24-01-2009, 18:11
ответ для siyanie на сообщение "Отсканерить можно."
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Отсканерить можно.
наверное можно, только не на чем
Старый 24-01-2009, 19:51     #3429
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Девченки привет!
Я встала на учет, и сдала уже кровь, медсестры конечно на меня проорались (думаю у них недостаток общения в этих четырех стенах).
Врач мне очень понравился, опыт большущий, и достаточно профессиональнот подходит к делу. Померил мне все что можно))) и сказал, что мне можно слоников рожать (мой вес сейчас 54 кг). Сказал зато таз отличный.
Я говорю, ну теперь пойдемте послушаем сердечко на УЗИ. Он говорит мне, что и без УЗИ прекрасно увидел, что беременность развивается в норме, а УЗИ делать ради любопытства -глупо. Я послушалась, и не стала настаивать- ему виднее. Я ему доверяю, т.к. мы много чего обсудили в моей жизни, и он действительно видит сквозь меня. Я была в шоке от него, в положительном конечно!
Спросила про температуру ванной- выше 37,5 нельзя! А в этой температуре долго не просидишь- замерзнешь, так что душ на первые 3 месяца обеспечен Так что имейте ввиду!
Есть можно все что угодно, и все что хочеца, а позже говорит сделаем ограничения может быть=)

Теперь осталось заставить себя сдать мочу, и 07 февраля на прием. Кстати для кишечника- у кого были запоры?- прописал "нарине-форте"- это кефир аптечный, по 30 мл. 2 раза в день. ВОТ!

А еще я устроила сегодня шопинг! Вообщем, после нервной работы суббота удалась на славу!
Старый 24-01-2009, 19:56     #3430
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Ну, девчонки - вы и болтушки... сколько страниц понаписали... мне не осилить...
Последнее время лежу - боюсь пошевелиться... иначе...
очень странно как-то два дня плохо... потом ремиссия денек - и опять по новой...
Мужа вчера напугала даже... говорю плохо мне у меня токсикоз....
Он спрашивает, а что это такое - а в ответ меня вырвало. жуть.
Потом все ему объяснила, а он и говорит - ну надо же беременность беременности рознь.
стал трепетнее относиться...
Гости приходили пару дней назад - я суши наделала.... объелась до немогу.... потом умирала...
могу тоже рецептик накатать...
Смотрю тут все шавермой балуются - сегодня тоже наверно забацаю - сманили вы меня...
Очень странно не тошнит меня только от помидор со сметаной и мяса - остальное жрать не могу, но очень хочется... ососбенно - по привычке хочется чего-нибудь вкусненького, а как в рот возьму - понимаю не надо больше.
больше всего от всех запахов резких выворачивет...
муж душится - теперь только в машине.... свои души тоже не признаю... хотя обажала их арамат в прошлую беременность...
решила вести беременность в Пирогова.... врач у меня там - золото...