Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 18:27     #4042
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Пока конечно не очень....надеюсь скоро отпустит,правда сейчас все таки немного полегче,до этого все так навалилось со всех сторон и похороны, и наш будущий папочка еще в эти дни трепал нервы со всей дури,потому что за три мес до родов так до сих пор и не может определиться кто он нам,муж и папочка или никто.
Вообщем ужас, ревала и орала все эти дни так,что на тритьи сутки реально начала бояться за пуську,так как после последнего срыва она почти сутки не толкалась.
Но потом я случайно улыбнулась и она как застучитс тех пор стараюсь держать себя в руках.
Держись! Самое страшное позади. Не поддавайся страхам и унынию и старайся думать о хорошем.
У кого-то вообще нет никого, а у тебя - умница в животе, которая уже тебе сочувствует и поддерживает.
А папами большинство мужчин становится уже после рождения ребенка и весьма постепенно. Это мы - уже готовые мамы, а они - не всегда "сразу папы". Может быть, все еще утрясется? А если и нет, то это только его потеря. Тебе сначала будет непросто, но зато воздасться за все трудности сторицей. Пусть все сложится наилучшим образом!

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Была вчера у своей Кузнецовой... Она меня пуганула хорошо (что обычно за ней не водилось). Сказала, что по УЗИ и анализам придраться ко мне не к чему... Все хоть на выставку, но вот ее чутье подсказывает, что это очень подозрительно... Шейка 35мм, но очень "вялая", "рыхлая" и какая-то еще в том же духе...Ставит мне угрозу преждевременных родов... Рекомендует ставить пессарий и полежать на дородовом - посохранять доченьку. Отправила меня на осмотр к Ненашкину...

Девочки, а как в 9-ку можно доехать на транспорте? Что там ходит-то?
Может быть все не так страшно? У меня шейка сейчас 38 мм, и она очень проблемная, врач говорит, что уже при прикосновении начинает кровоточить - такая эрозия. Но меня никуда еще не послали. есть вариант, что мои врачи что-то прошляпливают, но давай надеяться, что это твои просто перестраховываются.
Но лучше перепроверить на всякий случай. Пусть у тебя все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну а что опасаться?
Вот увидишь-родится парень-будешь любить его безмерно.По секрету скажу,что мамы все же любят больше парней,ну более нежно,что ли.
А вот мужчины больше дочек,ну часто вижу такое,по крайней мере.
Я очень рада что у меня будет аж 2 сына.
Да я не сыновей опасаюсь, а того, что пропадет хорошее девичье имя.
Эх, мне бы нору пошире да не работать, я бы и пятерых деток осилила
Страшно завидую мамашам, которые занимаются только тем, что водят детишек по кружкам да пекут пироги. Мне вечно приходится аки взмыленной лошади нестись из своей школы, чтобы успеть мелкую забрать из сада и доставить к логопеду, а потом на спорт... а потом я уже невменяема
Но человек сам придумывает себе трудности - теперь я еще и школу насмотрела за семь верст... Как жить?
Но что-то я уже о другом...