Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 11:43     #3391
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Доброе утро, девочки!!!
Я вчера весь день провела в постели. То спала, то тошнило... К вечеру вообще меня истерика накрыла, разревелась из-за пустяка... Муж меня успокаивала, фильмец добрый поставил...
Сегодня чувствую себя намного лучше!!!

Девочки, у кого неопределенность-не отчаивайтесь, сделайте УЗИ в другом месте. И опять же срок беременности просто может не совпадать с тем, как вы считаете. У меня в прошлую беременность так было-разница по месячным и по реальному сроку была 2 недели!!!
Ну мне попалась очень хорошая УЗИст, она мне объяснила что такое бывает очень часто и просто нужно наблюдать. Все оказалось хорошо в итоге... Так что не сдавайтесь!!!
В Данае работает Белькина Ольга-я к ней всю прошлую беременность проходила и в этот раз ровно в 6 недель ходила, сердечко она уже увидела. Сходите к ней...

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Гордейка, спасибо огромное за рецептик!!!!!!!!!!!
Шаверма обалденная!!!!!!!!! ммм... Вкуснотища!!!!!

....Подглядела тут у вас сегодня, истекала слюной на работе... прибежала домой... и сразу за готовку... облопалась до отвалу....
Теперь твой замечательный рецептик выложила у себя в августятах....
Надеюсь ты не против?
Конечно не против!!! Очень рада что рецепт понравился!!!