Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 01:44     #7620
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Ура, мне муж фотки отдал с Нового года!
Какой хоррошенький пухлячок!

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Какие молодцы!!
Не по настоящему я имела в виду когда качается на четвереньках и ныряет в перед носом, т.е. не переставляя, например, ноги и руки.
+1 наш один в один изображает.

Переписываюсь со знакомой вконтакте. Ее дочери 3 месяца только-только исполнилось. Пишет, что она уже ползает. Не пытается, не пятится, а именно ползет. Я обрела кучу комплексов... Или мне в ее духе ей написать, что мы уже таблицу умножения выучили?
Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Почему вам поход в ресторан не светит? Мы уже столько раз в ресторан с Егором ходили...мы берем либо люльку от коляски, это, если в ресторане только стулья, а если диванчики есть, то на руках держали, либа на диванчик стелили простынку. Все счастливы и довольны! А детские стульчики есть в "Карл и Фридрихе" и "Русской рыбалке", прям, чуть ли не Чико Полли.
В переноску сын уже не влезает даже в одних памперсах )))) А пара приличных ресторанчиков у нас - в стиле средневековья со стульями ))))) "К и Ф" и "РР" мы с мужем до Б. оочень уважали, а теперь туда чисто физически втроем не добраться - безлошадные мы пока.

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
а я вот как бросила кормить у меня через 2 дня примчались(((((((((
У меня до сих пор нет

Владюха, с Днем варрренья!