Цитата:
Сообщение от Даная
Ладненько...видно все уже сопят носиками. И я пойду спать. завтра записалась в парикмахерскую на стрижку и окраску. А потом доча отпустила с подругами в ресторане посидеть в Питере! ООО!!! Завтря я опять увижу родной Невский пр, метро!!! Пусть глупо и смешно звучит- скучаю!!!
|
Ну почему же глупо и смешно звучит? Многие скучают. Я вот тоже в город люблю выбираться, ну и Юре со мной приходится

ЗАвтра вот поедем с ним на ДР к моей подруге. Наверное завтра на такси поедем, мы недавно продали маленькую коляску, которая как раз для выездов в город была, купили такого же веса, но по габаритам значительно больше, думаю, с ней неудобно, наверное на такси придётся ехать, да и цветы лучше отсюда везти, там-то фиг знает, найдёшь - не найдёшь, так что точно на такси надо...
Цитата:
Сообщение от Даная
А еще завтра расскажу про суперский интернет-магазин, в котором можно купить замечательные книги для детей по хорошим ценам. Пример - в нашем здоровом малыше книга мтоит 281 р, а в интернет-магазине 171 !!!!!!!! О как!!! Всем спокойной ночи и хорошего утра!!!
|
Есть ещё один прекрасный магазинчик, называется "Оптовая закупка", организатор живёт в Красном селе, книги, которые в магазине по 500, в закупке 280, ну и всё остальное тоже в 2 раза дешевле. И незаморочно совсем.
И надо нам уже с новенькими и со всеми старенькими конечно, встретиться и попить чайку в парке. Девочки, давайте может в понедельник? А? Сладостей поедим