Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 01:12     #13143
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, давно хотела спросить, руки не доходили...
Про сок... что его надо разбавлять водой... Это вы про свежевыжатый? или про детский? у меня Андрей пьет детский сок из баночки картонной (тетра-пак) с трубочкой, его не разбавить...
По-моему, "Сады Придонья", на мой вкус, и так разбавлены.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А еще моя свекровь, при всей ее адекватности и при всем моем к ней уважении делает то, от чего у меня случается кондратий
Мы, анверное, доедим нутрилон 2 и начнем 3, правда, у нас осталось всего полбанки
Так это свекровь такое делает или ее внучка?
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Мне кажется, что представители поколения воспитанного в Советском Союзе, при всех его недостатках, не способны на такую жестокость... Нона будущее мы не застрахованы... Стоит посмотреть, какие мультфильмы идут по ТВ днем...

ИМХО могу только одно посоветовать - не жить в маминой квартире, если тебя так это бесит
Твоя мама там хозяйка и она устанавливает правила.
Еще раз ИМХО, считаю, что дети (я про себя) должны жить отдельно и сами решать свой квартирный вопрос.
про мультики - +1 000 000

Где-то в данных мною ссылках прочитала, что одной женщине удалось убедить свекровь в необходимости расхламления.
Путем финансовых подсчетов - сколько метров площади простаивает под хламом, сколько бы это стоило, если бы квартиру снимали - в месяц, в год...
Путем убеждения, что такие дамы светские у себя в квартире должны поддерживать респект=отсутствие хлама.
И еще какие-то аргументы перечислялись.
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
может наоборот начать, как-бы прятать эту книжку от нее???
Она не живет с нами, значит не найдет ее
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

Неужели так смешно, как я собираюсь книжку подсунуть? Нивижу ничего смешного. Но не обижаюсь. Посто не вижу. Объясни хоть - тоже посмеюсь.
А вообще - похоже все сходятся в одном - что человека не переучить. Ну я и не жду, что человек переучится. Только надеюсь, что в некоторых вопросах прозреет. А не прозреет, ну и ладно. Хоть будет в курсе, почему Я поступаю так-то и так-то.