☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 01:09     #13141
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Про глистов - проверим, а то уже весь форум переживает!
КИСУ ЖАААЛКООО
Старый 24-01-2009, 01:11     #13142
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Вот сомневаюсь я. Оба раза с обвитием рожала, мыслей не было про "давить". На вторых родах, когда потуги долго не было, мне промассировали какую-ту "волшебную" точку чтобы пришла. Пальчиком промассировали!
прости а где именно промассировали?
у меня что-то тоже долго и нудно весь процесс тянулся, стимуляцию делали, потом голова в шейке застряла, потом опускался очень долго, а потом на кресле я проела почти 3 часа, вот только не помню-тужилась ли я все это время или что я там делала
Старый 24-01-2009, 01:12     #13143
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, давно хотела спросить, руки не доходили...
Про сок... что его надо разбавлять водой... Это вы про свежевыжатый? или про детский? у меня Андрей пьет детский сок из баночки картонной (тетра-пак) с трубочкой, его не разбавить...
По-моему, "Сады Придонья", на мой вкус, и так разбавлены.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А еще моя свекровь, при всей ее адекватности и при всем моем к ней уважении делает то, от чего у меня случается кондратий
Мы, анверное, доедим нутрилон 2 и начнем 3, правда, у нас осталось всего полбанки
Так это свекровь такое делает или ее внучка?
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Мне кажется, что представители поколения воспитанного в Советском Союзе, при всех его недостатках, не способны на такую жестокость... Нона будущее мы не застрахованы... Стоит посмотреть, какие мультфильмы идут по ТВ днем...

ИМХО могу только одно посоветовать - не жить в маминой квартире, если тебя так это бесит
Твоя мама там хозяйка и она устанавливает правила.
Еще раз ИМХО, считаю, что дети (я про себя) должны жить отдельно и сами решать свой квартирный вопрос.
про мультики - +1 000 000

Где-то в данных мною ссылках прочитала, что одной женщине удалось убедить свекровь в необходимости расхламления.
Путем финансовых подсчетов - сколько метров площади простаивает под хламом, сколько бы это стоило, если бы квартиру снимали - в месяц, в год...
Путем убеждения, что такие дамы светские у себя в квартире должны поддерживать респект=отсутствие хлама.
И еще какие-то аргументы перечислялись.
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
может наоборот начать, как-бы прятать эту книжку от нее???
Она не живет с нами, значит не найдет ее
Цитата:

Неужели так смешно, как я собираюсь книжку подсунуть? Нивижу ничего смешного. Но не обижаюсь. Посто не вижу. Объясни хоть - тоже посмеюсь.
А вообще - похоже все сходятся в одном - что человека не переучить. Ну я и не жду, что человек переучится. Только надеюсь, что в некоторых вопросах прозреет. А не прозреет, ну и ладно. Хоть будет в курсе, почему Я поступаю так-то и так-то.
Старый 24-01-2009, 01:14     #13144
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а мне вчера какой-то непонятный незнакомый мужик откомментил фотку в закрытом альбоме (только для друзей) и с тем, что у меня страница зарыта

это не сложно сделать...поставь ограничения на определенные группы и смени пароль на странице и особенно своего почтового ящика!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет, заскочила на 5 минут
В таком обсуждении про свекровей и тряпочки не поучаствовать не смогла. У меня тоже 15 тряпочек для каждого угла нашей огромной 30-метровой квартиры (это общая площадь). И меня бееееееесит, когда их путают!!!!!!!
Мы, анверное, доедим нутрилон 2 и начнем 3, правда, у нас осталось всего полбанки
мдаааа

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Мне один раз муж сам выбрал и купил нижнее белье . Говорит, пока выбирал, от волнения даже вспотел .

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Добрый вечер барышни!

Мне кажется, что представители поколения воспитанного в Советском Союзе, при всех его недостатках, не способны на такую жестокость... Нона будущее мы не застрахованы... Стоит посмотреть, какие мультфильмы идут по ТВ днем...

.
да-да...все от телевизора,игр и фильмов!!!!

Цитата:
Ой, девочки, читала я вас про свекровей, читала... А у меня свекровь ДАЛЕКО.... и приезжает она к нам РЕДКО...
И вообще, перефразируя одного моего знакомого (он это про тещу говорит): "Любовь к cвекрови прямо пропорциональна расстоянию до нее"

?
гыыыыыыыы,верно
Старый 24-01-2009, 01:15     #13145
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

f l y l a d y . r u
Старый 24-01-2009, 01:16     #13146
motata
Частый гость

motata отсутствует

Прошу помощи и прощения, что влезаю бесцеремонно . Так вышло, что начиная с беременности сижу на другом форуме (посетители со всей России и не только, но Питерских нас двое), дети то везде – дети. И когда встал вопрос садика, оказалось, что многие стоят в очереди месяцев с трех, которая дай бог подойдет годам к 3-4-м. Мы сунулись в садик, в районный отдел образования, они говорят: - Не волнуйтесь, приходите спокойно через годик… Вопрос: В чем подвох везде очереди и в одном Питере все ОК, или нас просто культурно послали.
Старый 24-01-2009, 01:17     #13147
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Ой девченки! Кто знаем хороших врачей эндокринологов по диабету?????? Помогите найти! Сил моих нетуть. Ему нервничать нельзя (хуже становится) а психует млин по пустякам! Вот и сейчас разорался и ушел! А все из-за ерунды! И пошел сыну говорить, что ты за сестричкой следи, защищай ее, если мо меня не будет! Не ну нормально а??? Не рак ведь ттт!
Старый 24-01-2009, 01:21     #13148
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от motata Посмотреть сообщение
Прошу помощи и прощения, что влезаю бесцеремонно . Так вышло, что начиная с беременности сижу на другом форуме (посетители со всей России и не только, но Питерских нас двое), дети то везде – дети. И когда встал вопрос садика, оказалось, что многие стоят в очереди месяцев с трех, которая дай бог подойдет годам к 3-4-м. Мы сунулись в садик, в районный отдел образования, они говорят: - Не волнуйтесь, приходите спокойно через годик… Вопрос: В чем подвох везде очереди и в одном Питере все ОК, или нас просто культурно послали.
Мне ситуация пока до конца не ясно, но примерно: в садик попасть можно через роно, куда ты приходиш, тебе рады, записывают куда пожелаеш, потом ты приходиш в этот сад а там на тебя смотрят как на врага и знать ничего не хотят, далее как действовать пока ненаю
Старый 24-01-2009, 01:22
ответ для smarine на сообщение "УРА, УРА,..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
УРА, УРА, УРА
У нас сын стал ходить, сделал три шага, целых два раза
Пора и обувь покупать
Поздравляю!
Старый 24-01-2009, 01:23     #13150
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у меня тоже, почти родственник привык к такой жизни, еще с 90-х годов, теперь в полной ж.
нигде не работал, а ел антрекоты с ненесси, одевался в гес, армани и т.п.
Мда И как он сейчас?