23-01-2009, 23:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Девочки, меня сомнения одолели....Я выбрала врача и акушерку. Честно говоря, выбирала акушерку, а врача уже впридачу - из тех, с кем она работает. Так вот во-первых, после встречи с врачом я осталась как-то не в восторге...Даже объяснить толком не могу  . Не расцеловал, наверное   
Сдуру полезла в интернет читать отзывы о нём. а там- кто во что горазд. Кто кричит - "Ангел, Золотые руки!!!За вторым/третьим/пятым - только к нему....", а кто - "мрак, мясоруб, и вообще зверюга"
Вот теперь думаю - как считаете, корректно будет с акушеркой поговорить, узнать её мнение?
|
Вроде Бруев хороший врач по отзывам. А акушерка Агуреева?
Цитата:
Сообщение от Bulkina
У меня с шестилеткой похожие проблемы.
Она ещё и Овен. Тут вообще была жуть - утром она выкаблучивалась изо всех сил, я рассердилась и очень эмоционально её отругала. Она в обморок упала  .перепугались и я, и она страшно.
Спрашиваю потом - что случилось?
А я, говорит, очень хотела заплакать, но сдерживалась.
Представляете, характер - как нервы всей семье на локоть намотать - пожалуйста...А показать свою слабость - ни за что. И ведь ругать, по большому счёту, бесполезно. Боюсь даже представить, что будет ближе к подростковому возрасту.
Хотя по большому счёту - прекрасный ребёнок  .
|

Цитата:
Сообщение от Hvoya
Всем привет!
Я совсем рядом с ним живу! А что нужно для записи? Справка из ЖК нужна?
|
Там надо к врачу лечебной физ-ры подойти с обменной картой. Я не пошла, т.к. он не принимал, а потом уже лень идти было в другой день. Мне бабулька сказала, которая на входе в бассейн сидит. Мне показалось именно 180 рублей занятие (может я глухая - уже сама сомневаюсь).
Цитата:
Сообщение от Velgana
супер!я тоже на Ленской про Эрудит откопала, собиралась туда ходить. Это не одно и то же, интересно? но там занятие разовое 450 руб. см. http://eruditclub.ru/aqua-aerobica
или в бассейн Наташа на пл. Ал.Невского, мне примерно одинаково ездить: http://www.ditia.ru/schedule.php#4
а ты точно узнала про каждый день и 180руб.? по-моему, вообще бюджетненько...
я тож устаю, хожу, как утя уже, еще недельку доработать. но в бассейн по-любому хочу.
|
Ну это одно занятие так стоит, узнаю поточнее расписание - напишу. Про эрудит не знаю, мне сказали к врачу идти.На следующей неделе надо выбраться.
|
|
|
|