Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 22:34     #2351
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я уже сто лет не появлялась - вы меня, наверное, успели забыть

Столько дел - малыш требует внимания, даже не разрешает разговаривать с кем-то в его присутствии Кроме того, мы переезжаем в двушку и сейчас делаем ремонт Это, с одной стороны, приятные хлопоты, но с другой приходится общать со всеми рабочими мне, потому как муж целый день на работе, а они являются с утра пораньше и всем что-то от меня, бедной, нужно
А я сейчас ну никого не хочу и ничего тоже - оставьте меня в покое Не знаю, как у вас.

Хвастаюсь: сегодня была, наконец, на УЗИ - у нас мальчик второй В этом, я, собственно, и не сомневалась, но увидеть подтверждение - совсем другое дело. Короче, весь день пребываю в состоянии легкого шока
Еще в больший шок меня поверг срок - 34-35 (в ЖК ошиблись на месяц!). Я здесь, вероятно, первая рожу
Привет, коллега!
А узи какое по счету? 5 недель это вообще одно мгновение, и квартирка будет!!!
Все просто замечательно, очень за тебя рада, через быходные собираемся, не пропусти.

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ну,в почти сложенном. Нет сейчас фотографии под рукой! В топике погодков девочки выкладывали фотки, можно у них посмотреть.
Ой, поищи пожалуйста фотки, а где у нас топиков погодков?
Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
helimadoe, чешский язык - это круто.... Не какой-нибудь там английский.....

А коляска для погодок и правда супер!!!!

Чего-то у меня половина цитат исчезла... теперь опять не вспомню чего хотела ещё кому ответить....
английский -- прекрасный язык великой литературы, хотя свою специальность я страшно люблю