[quote=suneyes;20712576]Девочки всем привет огромный!!!!
Можете нас поздравить - МЫ ДОМА!!!!

Продержали нас в больнице 11 дней, прокапали необходимых капельниц, укольчики сделали, анализы всякие насдавали и теперь мы с новыми силами в третий триместр переходим!
Девочки, как же дома хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я с таким восторгом после больницы приняла душ в своей ванне, поела у себя на кухне, и самое главное! легла на послеобеденный сон в свою любимую кровать!!!!!!!!!!!!

это такой восторг!
А вечером с работы придет любимый муж и у нас будет ужин!

уххххх.... я вся в предчувствии...

[quote]
С выпиской тебя)))))) Рада что у вас все хорошо)))!!!

Цитата:
Сообщение от anetxk
Девочки всем приветы!
Заглядываю на ЛВ редко, т.к. домашние дела и подготовка к встрече нового человечка затянула с головой!
Отчитываюсь:Сводила сына к ортопеду в ДДЦ на Дундича- т.т.т. ухудшений у нас нет, правда и улучшений тоже (сколиоз и недостаток мышечной массы, зато плоскостопие сняли) думаю, что к следующему визиту мы и эти проблемки подкорректируем.
Сегодня была в ЖК - анализы нормальные, только гемоглабин слегка понизился и СОЭ- высоковато, зато мазок хороший, хоть к 30 неделям справились мы с кольпитом.
И еще я получила сегодня сертификат родовой- времени на это ушло минут 15.
Пора на УЗИ 3-е записываться. В понедельник в МПЦ буду звонить.
Вот такие у меня делища!
|
Удачи Вам!!!))))
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Приняла свой последний экзамен сегодня 
очень плохо сдавали или это я такая стала? Мне кажется, я добрая  , а всего 2 пятерки поставила...
|
Поздравляю с экзаменом!!!
Цитата:
Сообщение от pride
А я вот всерьез задумываюсь о перевязке труб в процессе КС... Врачи хором твердят, что не возьмутся за 5-ю полостную операцию и третью беременность с двумя рубцами на матке... Знаю, что есть героини на ЛВ у кого 5 КС было, но у меня и этот раз беспокойство вызывает - в прошлый и то с трудом ребенка доставали из-за спаек...И решиться трудно, и третьего бы хотелось, но глупо рисковать тоже не хочется...Вся в раздумьях...
|
Может все таки подождать и не торопиться с таким радикальным решением...
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Всем привет!
Мне сегодня приснилось что у меня преждевременные роды в какой-то больнице в общей палате с детьми и мужиками и никто из врачей ко мне не приходит. Бррр...
|
Ну и сон

Мне толькостранные сны снятся, но не такие противные.... Подсознанка странные штуки выдает...
Ну вот я дочитала)))))

У меня сегодня запарный, но вполне счастливый день)))

Я сегодня провернула половину операции, под названием - "отъезд больного деда за границу", я привезла деда в ОВИР сдала с ним документы и отвезла обратно, чтоб было понятно масштаб проделанного скажу, что дед плохо ходит и соображает... Теперь в конце февраля 2 этап, забрать документы, отвезти его в москву и посадить на самолет...

, Но это будет потом, правда и срок к тому моменту у меня другой будет...

Вот похвасталась своими достижениями в облегчении жизни себе и окружающим))))