Цитата:
Сообщение от лит
И лучше  там такие вещи из флиса замечательные 
И фэйри реально - капли на целую гору посуды хватает 
|
Да-да-да! Фэйри отличный! А какой там кофееее...
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Девочки привееет!
Я осилила сегодня двух врачей 
Так смешно окулиста проходила, решила сэкономить и пошла на прием в поликлинику. Подхожу к кабинету,а там народа тьма-тьмуща,у меня номерок самый последний.  Еще рядом мужик сидит ворчит,что уже больше часа тут торчит.Думаю,ну все,надолго я тут. Начала разглядывать стены и дверь окулиста,смотрю объявление висит и написано,что беременные без очереди!  Я соскакиваю,спрашиваю кто сейчас идет и говорю я с вами.У народа глаза округлились,типа с чего это.Я показываю объявление,видите что написано. Народ на живот смотреть,а его не видно,я в свободной кофте была  . одна женщина только сказал, ваше право  Вообщем так и проскочила без очереди. 
|
Молодец, так и надо! Хоть иногда без очереди заходить - это ж такое счастье
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa
А как рассказать, чтобы все сразу узнали? Чтобы не было догадываний и сплетен у коллектива.
Понятно, что сначала к шефу. А коллективу как сказать?
|
Я своему начальству сказала перед новым годом, потому что боялась, что на корпоративе и так все поймут, отнеслись хорошо, даже не ожидала!

Не могу сказать, что носятся со мной как писаной торбой, но и не напрягают лишний раз

А коллективу...приближенным тогда же сказала, порадовались, а остальные сами постепенно догадываются, с расспросами пристают