Цитата:
Сообщение от LittleVik
+10000000 я тоже какая-то разбитая вся.... Сил нет. Спать и то не сразу заснешь, пузико мешает... Столько было мыслей на декрет, а теперь только провожаю с утра всех, ложусь, встаю в 13-14 часов, похожу, поброжу, в магазин схожу, в инете посижу, белье в машинку загружу... А вечером за ребенком, готовлю, посуду мою и вроде все..... А сил нет вообще. Да и настроение тоже на нуле... Любимый поест, нет чтобы предложить сам посуду помыть, так нет, пока не попросишь.... И садится за комп в стрелялки свои.... А мне хочется, чтобы он за мной как-то поухаживал.... Вообщем опять гормоны... Просто думаешь, что вроде скоро кончится этот период когда должны тебя на руках носить.... А как-то не носят последнее время.... А ведь нам все тяжелее....
|
Угу-угу! Хоть бы кто поухаживал
Цитата:
Сообщение от pride
Самочувствие нормуль, только гинепрал приходится пить, а то тонус замучил. Я дома, была у доктора своей сегодня, она мне бассейн запретила пока тонус не пройдет  А так - планов громадье, успеть бы все!
Муж держится, какие у него варианты? Вчера были похороны, но мне он даже и не рассказывает ничего на эту тему, говорит, вообще сначала скрыть хотел, что свекр умер... Бережет меня...
|
Муж молодец у тебя!

Наташа, а гинепрал помогает тебе? Как пить назначили? Мне что-то совсем не помогает

Пью поо половинке 2 раза в день, а что с ним, что без него - без разницы
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Ну муж изначально выпендривался, что мол вокруг одни Полины... А последние 1,5 месяца реально встречаем везде одних Полин - у всех друзей, знакомый и т.д. Поэтому вопрос с именем опять завис... 
|
Полин и вправду очень много

У Темки в группе на 20 детей пять Полин. А имя красивое!