Цитата:
Сообщение от OlgaT
А никак - у нас всё равно всё что продаётся так себе свежее, витамины-то от долгого хранения постепенно улетучиваются... Это если только дома на подоконнике устроить мини-огород... Но мой благоверный меня с этим огородом на лестнчную клетку выселить... Летом, правда, овощи фрукты на даче в лёт идут - ну так они свеженькие, ароматненькие... А мой ещё вычитал, что в пиве есть витамины - обрадовался... ну я его быстренько на землю спустила, так как в этом пенном напитке помимо алкоголя, который безоговорочно вреден, есть ещё и предшественники женских гормонов, которые губительны для его мужской сущности...
|
ну тогда еще и проще...

не надо ничего делать...все-таки везет мальчикам нашим в определенной степени

а мой пиво не пьет, только вино (но это не часто), ну или уж коньяк или водку (тоже не часто). хотя у всех разное понятие "не часто", я имею ввиду-на праздники, с друзьями там...раз в 2 мес. примерно, а то и реже.
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Эндометриоза нет и не было. Матка в порядке, а вот размер яичников не большой( так Кирсанов сказал) , что в норме должны быть больше. Врачи говорят разное. Одни что мол возраст (32), воспалительные процессы, преждевременное истощение яичников. Так еще и на УЗИ фолл. нет. Но я то знаю что у меня овуляция бывает, просто я не знала что она в один месяц может быть, а в другой нет. 2 года назад я наблюдалась на узи, была стимуляция ЯЦ в естественном цикле. И всё у меня было и фолликулы и желтое тело. Видимо надо ловить момент, но у мужа всё плохо. А бабушке я верю, чтобы не говорили, просто есть реальные примеры.
|
а в протоколе у тебя вообще не созрели фолликулы? на пурегоне???
да и насчет возраста-это конечно рановато
но все так непросто с функцией яичников...это часто не от возраста зависит вовсе...может тебе протокол в естественном цикде просто пытаться делать? правда там шансов очень мало.