23-01-2009, 15:27
|
#6727
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
|
Цитата:
Сообщение от Gela
здорово Мармелада,я в свое время такой рецепт в бурде видела, так облизывалась (лет 15 назад)... ну или подобный каталог... а тут вот оно,уже все так доступно 
|
 это о чем?
Цитата:
Сообщение от romilko
Ой забыла вставить цитату,но я думаю поймете-я про тесто для наполеона.
Если вы купили готовое тесто в рулоне или пластинами,то я думаю не надо его делать шариками. Если пластинами ,то каждую пластину я еще немного раскатывала(делала тоненькими),накалывала вилкой(чтобы сильно не вспучивалось) и пекла столько коржей сколько было пластин.Если у вас тесто в рулончик свернуто,то разверните его ,нарежте на одинаковые части(пластины) и тоже слегка раскатайте до необходимоц вам формы и одинакового размера.Я делала из готового покупного теста для наполеона-оно уже было заморожено плвстинами и там было написано что их надо только немного раскатать и наколоть вилкой- выпекаются очень быстро на посыпаном мукой протвене,т.к.тонкое тесто. Если у вас готовое простое слоеное тесто,то я думаю принцип тот же.
|
в рулончике. Так...пойду раскатывать. На кг теста для кремя брать 8 яиц? как в рецепте? и литр молока?
|
|
|
|