Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 09:10     #3
pride
Ветеран

pride отсутствует

Доброе утро, красавицы!

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение

Не знала про 500 граммовых.Хоть что-то меняется к лучшему.А на чем вообще специализируется 9-ка?
Какой-то особой специализации нет, но их детская реанимация и педиаторы считаются сильными, так что туда обычно едут рано рожающие.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
то есть я не одна такая стыдливая,радует=))
я не понимаю.у меня многие подруги в архиве имеют фотки где они кормят ближним планом..
фи.
По-моему, это очень красиво, ничего постыдного не вижу, другое дело, что ребенок обычно и правда предпочитает есть в тишине и покое.

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Девочки представляете. Сейчас хожу на капельницы от отёков так за 5 дней аж 1,5 кг скинула!!!!
Поделись, что капают?

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!!
Как-то заглох вопрос про встречу((((
Если ты про 31е-1е, то не заглох, держу руку на пульсе. Проголосовало 27 человек, пока за обе даты поровну, за 30-е есть три голоса. Решение будем принимать в понедельник. Надеюсь, будут еще проголосовавшие!

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
я уже специально заказала из финки детский порошок + кондиционер. стирать все буду в машинке и гладить с 2-х сторон ОБЯЗАТЕЛЬНО
Буду стирать в машине с детскими средствами, гладить по необходимости без фанатизма - исключительно чтобы детке не натирало.