Цитата:
Сообщение от Лин
Посмотрите в интернетмагазинах, мне кажется там много вариантов как керамогранита так и нержавейки
|
Вам кажется или вы знаете такие мойки и параметры их врезки, т.е. диаметр выреза под мойку в столешнице? Если мне не изменяет память, то при глубине столешницы 600 мм. размер врезки круглой мойки не должен превышать 50 см.
Могу объяснить почему: столешница примыкает к стене, но: глубина нижних модулей, как правило составляет 54-55 см., т.к. необходимо оставлять сзади технологический зазор около 5см. для подключения встроенной и любой техники, а так же под возможно-имеющиеся трубы и прочее + толщина фасада (в среднем 16-20 мм) + навес столешницы (около 30-40 мм.). Вот, и чтобы при врезке мойки не резать корпус модуля под мойкой и соседних модулей соответственно - внутренний размер мойки (если брать по глубине) не должен быть более 53 см., т.к. 550 мм. (глубина модуля) - 2х16мм (задняя и передняя планки из ДСП для жёсткости модуля) = 518 мм., что составляет 51,8 см. А так как трудно мастерам по месту выпиливать тик в тик, то и берём всего 50 свободных см.