Уф... дочитала. Тёмку уже 3 раза укладывала. Он у меня в районе 12 стабильно просыпается с единственной просьбой - переложите к маме под бок. В противном случае подскакивает, каждые 10 мин, пока до родителей не дойдет. Есть при этом не просит. А вы говорите - ГВ! Манипуляторы они
Цитата:
Сообщение от Aiti
Говорят, стали популярными норвежские и шведские кроны. Вроде бы экономике этих стран кризис навредил (и навредит) минимально. Не очень понимаю - у них же не натуральное хозяйство 
|
Странно, мы в декабре в Швеции были, крона упала относительно евро. Правда не сильно.
Цитата:
Сообщение от smarine
Я так поняла, что встреча будет 27 января во вторник,смогу к 13 час подойти к детской площадке 
|
Марин, я так поняла что все собираются в районе Детей встречаться. Площадка вроде как больше никому не удобна.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Всем здрасти!
Про нас: сходили мы сегодня в поликлиннику и выяснили, что Иван похудел за 2 месяца на 50 грамм  зато вырос на 4 см
В последние дни Ванюшка всячески мне помогает: загружает белье в машинку, потом достает, после того как пропылесосим пол он подползает и нажимает на кнопочку, чтобы убрать шнур  вот такой мамин помощник растет 
А еще мы поговорили с хозяином квартиры и он нам поднял оплату всего на 1 тысячу  еще бы брат мужа начал принимать участие в оплате квартиры и все стало бы просто замечательно.
|
О, так у вас все в рост ушло.
Ваню с достиженями и маму с помощником!

И с квартирой поздравляю, что удачно разрешилось.
Цитата:
Сообщение от MaDi
У меня домашние штаны с молнией, пуговицами и веревочкой в поясе - лежу на полу, а дети играются.  Я бы и сшила, но зачем, когда уже есть такой замечательный девайс, который детям так нравится 
|

Цитата:
Сообщение от smarine
Молодец Артем! 
А я своего еще не учила. Мой сегодня сам залез коленками на машинку-каталку и сидит довольный 
|
Так и я не учила пока дно не опустили - необходимости не было. Аська-то у меня в 9 мес. уже эту технику отлично освоила.