А мы научились слезать с дивана попой вперед! Опустили тут дно у кровати. 2 дня его учила - сегодня уже получается

. Правда в дырку плохо попадает, в прутьях застревает часто

, но технология уже верная. С дивана вообще на раз-два сигает.
Цитата:
Сообщение от Aiti
+ много по всем пунктам. Чем раньше, тем лучше. Хорошо бы гдето в парке встречаться, чтобы не вдыхать газы Светлановского пр. у меня Мотя скорее всего заснет по пути и ее перегрузить бы в тихом углу в коляску...
|

Самый тихий угол где можно запарковаться на машине это, насколько я знаю, у Зенита. Там ты по крайней мере в самом парке стоишь. Можно еще от Удельной заехать тоже в начало парка. Но до Светланы и оттуда и оттуда через весь парк топать.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ох, девочки, не торопитесь вы развивать детей книгами и прочими умственными вещами - уверена, что у всех наших детей куча игрух, есть и книжки, кубики и прочее...
Этого более чем достаточно!
Детство теперь такое короткое - у детей и так постоянный передоз информации, всему своё время, а сейчас дайте им просто играть, больше гулять и двигаться, любое развитие через игру в этом возрасте и происходит 
|
+100
У ребенка сейчас основное развитие от движения идет (в том числе умственное). Т.е. ему всякие гимнастики, ползания и т.п. полезнее чем книжки. Еще очень полезно если его покрутить, висы всякие и т.п., но тут обычно папу приходится подключать, а то кабанчики уже те еще, моя спина вот не выдерживает, хоть у меня и мелкий

.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Ой, учудила сейчас... стала отмывать Сережкин столик после обеда.. вытираю его губкой для мытья посуды.. и как-то незаметно для себя перешла на Сережку. протерла ему руки, живот, и только на шее поняла что мою ребенка губкой, и то только потому что он дергнулся- я его царапнула жесткой стороной  
|
Смеялась до слез

Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет
мы вчера вышли под расписку из больницы
это конечно кошмар 
ребенок исхудал, все ручки исколоты 
Началось все со рвоты обильной,потом понос начался, температуры не было
Вызвали неотложку, сделали укол противорвотный,сказали если через 3 часа не пройдет-в больницу.Рвоты не было целый день, а к вечеру опять  Отвезли нас в ДИБ №3.Колят антибиотики,курс продолжаем после выхода из больницы.Сейчас понос еще есть,уже сил нет, каждые полчаса меняю подгузник 
|
Полин, на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, молодцы, что сбежали, а то там часто больше нахватаешь, чем вылечишь.
Ты регидрон ему даешь?