Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 23:19     #5
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
4 года назад за палату платилось уже после родов, выбирая из числа того, что есть на тот момент у РД (понятия "послеродовое отделение "Радуга"" тогда еще, вроде, не было), соответственно, в случае ухода сразу из родилки можно было за послеродовый период не платить ничего, можно было добровольно лечь в бесплатную палату роддома и опять-таки не платить ничего дополнительно.Потом роддом просек, что это им сильно не выгодно, я так понимаю, что еще эта история с сертификатами как-то примешалась... короче, теперь стало так, как стало...
Да,по идее вот так бы и должно быть...Но,увы,роддом просек...Спасибо всем,наконец разобралась практически уже во всем.девочки,вот у меня теперь другой вопрос возник.Я очень рассчитывала на бассейн,который в Лео.Теперь вот мне ответили,что занятий там не будет.А если на Байконурскую попытаться,то записываться нужно или нет? Я могу,допустим,прямо завтра взять и приехать на занятие?И что туда нужно помимо справки,обычный бассейный набор + шапочка? Надо бы начинать заниматься,а то к родам совсем сил не будет,да и вес уже какой-то не такой...