| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "теперь бесплатно мужа в 18 РД не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение ":(..Спасибо ,надо подругу..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "вот лично я лежала только ночь. Не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да,как-то у них это несправедливо устроено...а еслиуходишь сразу ,без ночевки,то возвращают,как я понимаю? |
|
|
|
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "спасибо вам за обстоятельный ответ!А в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
для того чтобы вернули нужно чтобы в течении суток не было мест в Радужных палатах и эти сутки нужно где-нибудь в роддоме провести вот по идее за весь период послеродового пребывания, тоесть хоть месяц по показаниям. Последний раз редактировалось Horechek, 22-01-2009 в 14:04. Причина: добавление |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Небожитель
|
возвращают, если нет палат. Если Вы уходите сами, а палаты есть. то это Ваши личные сложности
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "возвращают, если нет палат. Если Вы..."
|
|
Старожил
|
ну,теперь все поняла...муж у меня в некотором недоумении-отдыхали в Испании на Тенерифе и то таких цен и близко не было.Говорит,значит в Радуге на порядок круче
Не понятно,почему оплата за палату у них не по факту пребывания(за сутки),как,например было у моей подруги в 18РД...странно,очень странно... |
|
|
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "спасибо вам за обстоятельный ответ!А в..."
|
|
Активный участник
|
Оплата за все время пребывания, а там можно находиться достаточно долго, если того требует ситуация. Стандартно на 5/4 сутки выписывают. Я лежала 9 дней, одна девушка вроде 14.... И ничего не доплачиваешь!
|
|
|
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "ну,теперь все поняла...муж у меня в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ну раньше и было по факту пребывания. а..."
|
|
Зверь
|
Хм... и 8 лет назад, и 4 года назад было за весь период пребывания, а не посуточно. И при уходе раньше под расписку никто ничего не возвращал. Но и при необходимости по мед.показаниям задержаться подольше, никто не требовал доплаты.
8 лет назад за палату платили сразу, но тогда аншлага не было, и оплаченные палаты обычно оказывались ![]() 4 года назад за палату платилось уже после родов, выбирая из числа того, что есть на тот момент у РД (понятия "послеродовое отделение "Радуга"" тогда еще, вроде, не было), соответственно, в случае ухода сразу из родилки можно было за послеродовый период не платить ничего, можно было добровольно лечь в бесплатную палату роддома и опять-таки не платить ничего дополнительно. Потом роддом просек, что это им сильно не выгодно, я так понимаю, что еще эта история с сертификатами как-то примешалась... короче, теперь стало так, как стало... |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Ветеран
|
А что, есть понятие "послеродовое отделение "Радуга???!!!
Я лично видела, как какая-то девочка заключала договор на палату Люкс...и на обычные роды - договор, вроде, с врачем.... ну, это не суть важно с кем, а важно что она НЕ РАДУЖНАЯ!!! По-моему, это понятие родилось в головах беременных,тк. есть крыло, которое ближе всего к радужному офису, и туда просто радужные акушерки стараются определить своих девочек в первую очередь - так удобнее и им, и роженицам! То есть, если есть место свободное там, туда могут и обычную девочку положить, НЕ с Радуги, если у нее будет договор на такого типа палату... Знаю случаи, что радужных клали и в другое крыло... Я вот когда рожала, мне Юля сказала, что с утра с боем держит палату для меня, чтоб и соседка знакомая (с курсов), и к Радуге поближе |