Цитата:
Сообщение от zuevna
|
Надюша привет! Давно тебя не видно было!
Колясочка очень классная, хороший выбор!
Цитата:
Сообщение от zuevna
 Я люблю громко музыку слушать  ...а дома доча опять болеет...
Заразилась блин в садике конюктивитом...смотреть страшно,когда Олькины голубые глазки похожи фиг знает на что  ...но мы с этим боремся 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленьке! Коньюктивит такая противная штука! Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Иркинс
Я имею в виду, что кресло 3+ намного удобнее, а то, которые с ручками от 0, то все мои подруги максимум до 4 мес. использовали. 13 кг туда особенно в зимней одежде уже не помещаются  Вот и думаю, есть ли вего покупке вообще смысл?
|
Так ты имеешь ввиду от 3-х лет?
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
В Южном полюсе!
Нас там уже знают в лицо 
А с колыбелькой у меня тоже как раз расчет был на летние вылазки за город (на дачу и т.д.)
Та, которая на картинке была - плюс ко всему еще очень компактно складывается !!!! 
|

А ты карточку не у Светы брала?
А то она тоже попросила меня в Южном полюсе покупать, она там живет. Правда у нас покупка откладывается на пару недель.

А где колыбелька продается?
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Ну не знаю, кто чем.... а я не работала, в декрет не выходила... а ни одного дня дома не просидела - все время бегаю по городу как савраска 
Находятся же блин дела
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!   
Хочешь, можем хоть в субботу?
Или в любой другой день - я ж не работаю 
(п.с. правда завтра не могу  )
|
100% когда не работаешь, еще больше устаешь! Когда работаешь, то обычно в офисе сидишь. А когда нет, всегда найдутся какаие-то дела по городу.
Ксюх, я уже писала, что с удовольствием к вам присоединюсь

Особенно если общая встерча все-таки состоится 1-го