Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 21:25     #28185
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Настенька, АПЧХИ! Расскажешь про результат визита? Тебе конечно надо отдохнуть сейчас хорошенько! Вот кончится эта тёмная-холодная зима, и весной каааааак устроите настоящий бэби-бум! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Спасибо за ЧИХИ . Оленька для начала хочу поздравить с хорошим УЗИ. А с лекарстом вижу уже разобралась.
К Чежиной сходила хорошо. На УЗИ яичники вроде пришли в норму, правда еще есть желтые тела (а что это?), эндометрий тоже хороший. Сказала, что причина биохимической в эмбрионах. Сказала, что гистеру и лапару не советует, тк была импланатция. Предложила след раз половину мои клеток оплодотворить ДС. Муж в шоке, но другого выхода нет. Будет конечно еще лечиться, может и получится своими спермиками... Сегодня еще получили новую СГ, там А-0%, В-2%, морфология 2 %. Пипец полный короче...
Потом поехала сразу в ЖК за новым Заключением для квоты, но Заведущая была в запарке и сказала приезжать во вторник, надеюсь выпишет...
Вот такие у меня дела, устала ужасно...
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ой, еще не рассказала, что один егоза, вертушка, на месте не лежится, а другая - спит и спит, соня!
Оленька, как здорово, королевская двойня Мечта.... Поздравляю от души.
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Нет, в АВЕ первый раз, вот завтра позвоню, узнаю, если в субботу анализы уже получу, значит в субботу пойду сдам...а если нет -в понедельник. Может завтра в Хеликсе ещё раз сдать?
Алена, сдай завтра в Хеликсе. В АВЕ ХГЧ стоит 900 руб. в Хеликсе их можно на эти деньги три раза сдать....