Всем привет!!!
Ребенок пока спит,я вас почитать...
Цитата:
Сообщение от Annet
Кстати, Даник научился забираться на взрослые стулья  ...
Куда-то убежал ... иду искать ... нахожу на кухонном столе насасывающим солонку  ...
Теперь вообще ни на шаг отпускать от себя нельзя ... Ужас ...
...
|
А мы пытаемся,но пока никак,конечно это ужас теперь глаз да глаз нужен...
Цитата:
Сообщение от Vivien
Девочки, а как вы деток самостоятельно кушать учили?
|
У меня муж всегда берет ее к себе на колени когда кушает,она проситься к нему и начинает плакать,ему жалко и поэтому они кушают всегда вместе,в один прекрасный момент она отобрала ложку и начала пытаться есть,конечно на ложке ничего не доносит,а с вилкой прекрасно...
Цитата:
Сообщение от Дитя осени
Эх,и ночка у нас была  Я даже не поняла спала или только делала вид  У Богдана на фоне ОРЗ начался конъюктивит  
Куда у нас Оля-летисия делась?  Оль,у вас всё в порядке?
|
@@@@@@@ это вам пусть все будет хорошо...
Цитата:
Сообщение от askorbinka
Девочки, доброе утро!
Наконец мы показываемся:
1. день рождения
2. накануне дня рождения примеряем платье
3. с пультом: "А я сказала теперь будем смотреть то, что я хочу!"
|
Какие вы славные просто заглядение...
Цитата:
Сообщение от xmm
Доброе утро. Я с самого утра со страшилкой. У моего знакомого сын 9 лет после Нг праздников впал в кому, в больнице выяснелось что у него сахарный диабед, и все тперь он пожизненно на инсулине. А справоцировало кому большое кол-во сладостей на НГ. В общем разговаривала с эндокринологом, она сказала что подобные случаи счплош и рядом. и если до 14 лет то почти всегда 100% инсулин. ЕЕ рекомендации в обязательном порядке помимо общих анализов ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в полгода сдавать кровь на сахар, т.к. заболевание протекает незавметно до самой комы.
|
Ой как жалко детку.....