Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 13:53
ответ для Геруш на сообщение "мы еще:fifa: Бич Нат:))"
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Где ты нашла кабачок за 200?! У нас по 90, в ларьках правда. На Сенном рынке у южан обычно очень дёшево, ну если суеты этой их не боишься.

Я то не боюсь. Обожаю рынки (в том числе и торговаться). Но у нас рядом нет никакого рынка

Цитата:

А ты откуда?
Я жила в Кызыле, что на Енисее, сейчас Республика Тыва. Горы там, видимо слишком дорого было прокладывать железную дорогу.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Там они разных размеров есть, так что может быть подберёшь и один.
Ещё есть мебельные щиты из ДСП, но они тяжёловаты, зато дешевле. И есть оргалит, н он хлипкий.

Петлями мебельными к стене, на фото она слева. Будет типо калитка. Вот думаю на брусок или так прямо в стену фигачить...
А у вас просто двери нет между комнатами? Может дверь? Мы как узнали, что будет ребенок, решили все-таки сделать межкомнатные двери. Муж так хотело от плача (предполагаемого) отгораживаться. Звукоизоляция хорошая.

Цитата:
О, это по нашему! Только я буду самоклейковые клеить. А ещё у нас продаются из тонкого цветного изолона фигурки и буквы уже с липучкой с той стороны.
Двусторонний скотч тоже вещь.
А я не спортсмен Хде такое продается?

Цитата:
Пока, пока видно... )
Ага, боюсь заглядывать вперед

А у нас сегодня было такое Решила я без памперсов ребенка оставить. А он с утра не покакал (обычно это делает). Вот и покакал, аж два раза. Весь пол уделала, а потом заодно и кроватку. Долго отмывала все. Эх, вот как люди без памперсов живут, а? Я, кстати, теперь поняла фразу, что надо как-то приучать ребенка какать по утрам. Видимо, сделал дела, и весь день свободен Можно без памперсов рассекать. Вот, правда, ума не приложу, как к этому можно приучить? Есть предложения?

Кстати, муж мой НИ РАЗУ не менял ребенку памперсы (за исключением первого дня в роддоме, когда я лежала после КС), видите ли его тошнит) НИ РАЗУ не гулял с ребенком (хотя и я не часто.