Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2009, 12:43     #3267
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Уфф, вроде все прочитала

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Ну вот и здрасьти... мне 32, что же это я совсем мезозойская эра!?
При таком раскладе, эра - это я )))) Мне скоро 37

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А в Храме Христа Спасителя так меня и вовсе поразили: прошу дать платок на входе, чтобы идти в храм с покрытой головой, а мне служки бросают: "Да иди так, какая разница". И пошла, и не выгнали...
Мы когда были на Крите, ездили на экскурсии в монастыри и церкви. Там не заморачиваются внешним видом вообще - в шортах тоже можно - местные сказали, что у нас "демократическая" церковь. Вот тоже православие, а разница чувствуется.

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А я так и не купила себе куртку. Пузо росло и угрожало вывалиться, я паниковала и искала что-то бюджетное (жалко же просторную куртку на одну зиму покупать) и так, чтоб не полным пугалом ходить. Но в результате решила подождать январских распродаж, а теперь так и вовсе думаю, что до весны в старом пуховике дохожу. Хорошо, что летом додумалась его не выкидывать))
Та же фигня. Хожу в старом, вовремя не выкинутом ))) Думаю, совсем холодно, наверное уже не будет, а к весне придумается что-то. А то не пойми какую куртку покупать...

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ой... наша такое выдала в день подачи заявления
все. наши паспорта уже взяла... сидит вбивает данные неторопясь...
а мы такие все романтичные... за руки держимся
тут заходит приятельница нашей тети-регистратора:
- ну как дела-то сегодня?
регшистраторша:
- да. блин. заколебали, отпахала по полной, 9 пар и НИ ОДНОГО ОТКАЗА! все приперлись! ужас просто, а не день..., - и такое обреченное лицо, словно она не зарегистрировала 9 счастливых пар, а послала на Марсианскую бойню пятилетних детишек!

ох, слава богу, что у нас чувство юмора

Цитата:
Сообщение от Anne4ka Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Увидела ссылку, даже тоже сначала не поняла что это..Думаю увидеть на узи такую картину, это мягко говоря шок) Тройня это круто. Я сама из двойни..Мама рассказывала что ее уже перед родами обрадовали двойней или тройней, узи то не было тогда). НО жду в мае одного малыша)))
Видели в новостях не так давно, у одной мамочки родилось четверо парней! Они ждали тройню, один на узи все время прятался )))
При том, что у нее уже есть старшие девочки.

Еще видела про узишную двойню девочек, когда родилось три девочки.

Раньше такое воспринимала как обыватель - прикольно, и все )))
А сейчас сильно сочувствую маме.