Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
лидирует старая "зарядка", особенно нравится липучка на ней =)
|
Н-да, липучки деть не видел ещё. Показать?.. или не показывать? Подгузники крепче держаться будут.
Кстати, про липучки. Мысль сырая, но в общих чертах обрисую - может кому приглянется и он её тоже подумает. Эти самые липучки липнут на многие виды тканей, даже на х/б в какой-то мере (по крайней мере от хаггисов). И вот если их насобирать и клеить на... не знаю, какие-то картонные красочные буквы (или разные геометрические фигуры или...), то можно эти фигурки налепливать в разных сочетаниях на... не знаю, спинку дивана или коврик какой-то как на школьную доску. В общем, мысль сырая, но я её уже с месяц думаю. Конечно, это не для "нашего" возраста пока, а для чуть постарше.
Цитата:
|
Хотя для собственной радости.....может быть)))
|
Для радости - несомненно! Ну там железную дорогу, вертолёт... А "погремушки" меня пока не настолько радуют, чтобы отбирать у ребёнка.
Цитата:
|
Предлагаю устроить парад фобий... Моя - виском об угол или падение с высоты во время подкидываний и пр.
|
Фобий вообще или фобий про ребёнка?

Боюсь вот когда муж летает без меня, а теперь поняла что боюсь лететь с ребёнком... Самой как-то не страшно (летала и в обалденнейшую грозу - сказочные виды!, и в авиапроисшествии с нераскрывавшимся шасси участвовала как пассажир, и буквально год назад самолёт так низко разворачивался - чудом не звезданулся, фантастика! Мы потом летели на уровне окон двенадцатиэтажки

- тогда было слегка страшновато, когда при крене увидела под собой деревья так близко, что каждую веточку различить можно), а вот за мужа и сына теперь панически боюсь.
Цитата:
Сообщение от Дурында
Неа, не читала.
|
Там есть интересная мысль про воспитание методом положительного подкрепления: при правильном поведении воспитуемый получает какое-либо вознаграждение. Как иллюстрация - игра, которая в компании обычно очень хорошо проходит: водящий высылается из комнаты, компания загадывает любое действие (простое - включить/выключить свет, или сложнее - снять с кого-то часы, надеть на руку другому... ну всё что угодно), а водящий потом делает что хочет, но при приближении к цели получает вербальное поощрение. Этакое "холодно-горячо", только без "холодно".
Так вот и воспитываем друг друга...
Цитата:
Сообщение от natalkin
а линеечки одна другой красивее... 
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Дурында
А мы пока не "ку-ку"  Не понимает еще, в чем забава  ))
|
Аналогично. Делает удивлённую мордочку и смотрит "как на дуру".
Цитата:
Сообщение от Meoth
ЫЫЫ!!! Не могу не присоединиться! Суперкартинка!
|
Я её полмесяца для Куздры берегла, чуть не лопнула от желания кому-нить показать.
Цитата:
|
Хе-хе, а у нас бабочки вокруг бра наклеены... )
|
"Живые"?
Цитата:
|
Про ленточки ты это здорово, только со всеми шнурками и пакетами у меня маленькая паранойка по поводу удушения, поэтому осторожничаем.
|
У меня это тоже слегка есть. Потому всё, всё под присмотром. И по возможности - не очень длинными кусками и без петель всяких.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
А как же, конечно) Снимок сделан 20 мин назад.
|
Как у вас классно в ванне!

Тоже такие штучки буду хотеть.
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Ну вот как - то так :
|
Янка какая очаровательная очаровашка в любом ракурсе!