Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 23:38
ответ для enigme на сообщение "У меня тоже узлы. Раньше пила..."
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

ЯНИКА с Днём Варенья!!!!!

Тем, у кого переломы - @@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб быстрее сросталось как новенькое!!!!

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
А мы только когда плачем, говорим ма-ма-ма-ма....
Мы тоже, когда плачем говорим мама, точнее мямя. А еще, когда Тёма родился, то нам с папой сказал "Ма", а акушерке - "бр".

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
кстати, я тоже на Л-тироксине сижу... в последние месяцы беременности доза чуть ниже была, а сейчас обратно к своим 75 мкг вернулась... правда, с малявкой частенько забываю тяпнуть колеса свои
Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
У меня тоже узлы. Раньше пила ель-тироксин тоже. Потом перестала сама (натощак не получалось, забывала и т.д.) Беременная тоже Элевит пила. Сейчас врач сказала ничего не пить, после окончания ГВ - йодомарин в течении полугода, потом на прием. Но у меня, правда, гормоны в норме.
Девы, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@! Всё когда-нибудь обязательно нормализуется! Выздоравливайте побыстрее!

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Еще покажемся праздничные
уж очень Маргарите хотелось ножку продемонстрировать. Видимо решила кавалеров завлекать
Как же вы хороши!!!!!

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!
А мне запретили давать Захару витамин Д, самой есть поливитамины, творог, молоко и сыр (только в очень малом кол-ве и редко можно).
Так мне никто про невролога и не ответил - что неврологи вам говорят?
Мда... А мне сказали всего лишь, что молокчных продуктов можно не больше литра в день. И то, это профилактика алергии. А вообще, один педиатр сказала принимать витамин Д "физиологическую норму (500мг/сутки)" со словами "на вашем родничке это никак не скажется", а другая педитр на следующий же день сказала "ни в коем случае". Ну их еще раз.

А невролог, что невролог? Я что-то упустила....
Про родничок ничего не говорят. Посмотрели наше УЗИ головы, посмотрели на наши способности и сказали - "на момент осмотра здоров!".