Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 23:28     #11077
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я конечно сильно извиняюсь перед остальными девочками...

но у меня память хорошая и я отчетливо помню что вы уже пытались "подружиться" и тоже тогда говорили что вот мол "наблюдаю" и все такое
но как то быстро испарились...

а потом помню вы мне в каком то топике нахамили...
что тоже хорошо вас характеризует...

так что "добро пожаловать" в очередной раз
Катюха на страже!!все бдит!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
оо ты еще и крыжовника добавила , а где взяла его ???? Можно и разбавить , да клюковка кислоту дает и крыжовник тоже
крыжовник с огорода бабушкиного,она мне пол мешка притаранила и клюковка у нас с местного болота,тоже бабуля принесла и кабак домашний(правда мало) и кролик домашний...экономия какая

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девочки... у нас сегодня моя прабабушка умерла. Как я сейчас выяснила - ночью, потянулась за лекарством и не успела. А мне позвонили и сказали только в обед, очень боялись... Ей 94 почти было, неделю до дня рождения не дожила. Хорошо, что мы все ее видели недавно, что она маленького успела увидеть...
А самый ужас - что родители только сегодня улетели во Францию, до субботы, по работе, им надо бизнес на плаву нормально держать, и мне запретили звонить им... мама очень тяжело перелеты переносит, у нее самой с сердцем плохо, а им работать надо, если я позвоню сейчас... я боюсь очень, не дай Бог ей там плохо станет. И прилететь они не могут раньше субботы, и ничего сделать там не смогут... А не говорить... подло, что ли? Я с этим целый день хожу, так херово... простите.
Тоскливло.
У меня никогда никто не умирал.
Все равно это всегдад неожиданно, даже когда в таком возрасте бьольной уе человек...

И бабушка корит себя, ее дочка, мол, надол было ее в больницу... Я говорю - какая больница? Какой ужас, если бы она умерла по дороге или там, не дома... все хоршо, что так, она знала, что ее любят, что все равно все рядом...
Блин, я плачу.
Пожалейте меня, пожалуйста...
мне надо поплакать.
И коньяка хочется, много.

Простите.
Анечка...соболезную тебе...очень тяжело и страшно терять близких...
маме не звони...думаю она поймет тебя,не дай Бог ей плохо станет там,ведь такая новость...