Цитата:
Сообщение от Нельчик
А кто тебе дал карту? У меня почему то нету  В следующий раз буду требовать 
|
А когда стала расплачиваться на кассе и спросили сами, а потом сразу выписали и скидку дали. Я и сама хотела потребовать, но как обычно вылетело из головы.
Цитата:
Сообщение от Алёночка
+1. Мне вот тоже стало интересно. Кому карту выдают?
|
Должны всем выдать, кто у них протокол вёл.
Цитата:
Сообщение от natalya0509
Девочки,а у меня тоже вопрос по карте.Она выдается на руки???Я когда положила на свое имя там сумму,мне сказали,что будут делать 10%скидку,но карту не выдали.Надо у них её просить??? 
|
Это ты про карту Сканди, наверное, говоришь. А мы имеем ввиду скидочную карту АВы, она и на услуги Сканди распространяется
Цитата:
Сообщение от Asya_B
Фиолент, Alexula, ЖК это будет для подстраховки, а основное наблюдение в Сканди или все осмотры/результаты дублировать? И потом, вы врачам скажете, что параллельно наблюдаетесь еще где-то???
|
Мне от ЖК нужна обменная карта, поэтому буду сдавать анализы, какие им нужны. А у своего врача я сохраняю беременность, тоже буду сдавать какие-то, но скорее всего не дублирующие, а то крови не хватит на всё
Ассолька, а у меня на лекарства друга их скидочная карта 5% которая только на аптеку распространяется, неужели по этой в их аптеке можно получить 10% на лекарства? Девочкам, которые сейчас пойдут в протокол, было выгоднее по такой приобретать дорогостоящие препараты.