Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 20:27     #6173
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anbv Посмотреть сообщение
девочки всем привет! у меня 13 неделя уже тикает два раза уже видела своего хомяка на узи, смешной такой, характерный. На учете стою во 2 роддоме на фурштатской и рожать там же буду.Мне срок ставять 29 июля, а мне хочется чтоб в августе все прозошло, будет львеночек как мама, хочу себе подарочек на ДР. Как вы думаете протяну на попозже или всетаки все прям в срок рожают, как врач поставит?
Так Львенок будет начиная от середины июля да середины августа где-то

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
если герпес не первый раз выскакивает, те был до беременности - нет повода волноваться. У вас уже антитела есть к нему... и у ребенка тоже!
Да не первый, но все равно страшновато.

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
и ты молчала! а я только вчера открыла его для себя....
Бульончик и меня спасал много раз Чудесный лекарственный эффект. И для желудка полезен

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже простуда высыпала, расстроилась ужасно, а потом в интее почитала, что если не в первый раз, а рецедив, ничего страшного, ребенку не навредит. помазала ацикловиром.
у меня вобще простуды очень часто высыпают, чуть простужусь и все....
А ацикловир разве можно?
В описании препарата написано:
"Применение ацикловира при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
Ацикловир выделяется с грудным молоком, поэтому при применении в период лактации необходимо решить вопрос о прекращении грудного вскармливания".

Я намазала бальзамом звездочкой. Хотя в нем тоже написано, что действие на беременных и кормящих не изучено. Но он все-таки на растительном сырье. Я думаю не навредит